GoTo Webinar para dispositivos móviles

¿Necesita unirse a seminarios web desde cualquier lugar? No pasa nada. Nuestras aplicaciones móviles le permiten unirse a seminarios web desde cualquier lugar con sus dispositivos iOS y Android.

¿Por qué utilizar las aplicaciones móviles?

Las aplicaciones móviles son perfectas para los usuarios que tienen que organizar o participar en sesiones con frecuencia mientras están de viaje o fuera de la oficina, especialmente cuando no tienen acceso a un equipo. Las aplicaciones para iOS y Android permiten a los asistentes unirse a sesiones directamente desde sus teléfonos y tablets.

Aplicación GoTo Webinar para iOS

Puede usar la aplicación GoTo Webinar para iOS para unirse a seminarios web desde cualquier lugar.

Consulte Unirse a reuniones en iOS para obtener más información.

Aplicación GoTo Webinar para Android

Descargue la aplicación GoTo Webinar para Android para programar seminarios web y unirse a ellos desde cualquier lugar.

Consulte Unirse a formaciones en Android para obtener más información.