Editar un vídeo

¿Necesita eliminar las conversaciones superfluas del principio o del final del vídeo del seminario web? ¿Tuvo un ataque de tos en pleno vídeo? Puede quitar fácilmente el principio, el medio y el final de sus vídeos. Después de guardarlos, se actualizarán automáticamente en todos los sitios vinculados (por ejemplo, en correos de seguimiento, eventos grabados y GoToStage). Si tiene sugerencias, preguntas o comentarios sobre cómo editar sus vídeos, envíe un correo electrónico a videoEditingFeedback@logmein.com.

Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función de su plan de suscripción.

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.

2. Haga clic en el icono de vídeo de la barra de herramientas de la izquierda.
  3. Busque el vídeo correspondiente y haga clic en el icono Más.
  4. Haga clic en Editar vídeo. Tenga en cuenta que está realizando cambios en el vídeo original. Para hacer una copia del original, descargue el vídeo en su equipo antes de editarlo.
  5. Arrastre las tijeras para quitar el principio, el medio o el final. Puede previsualizar los cambios efectuados antes de guardar.
  6. Una vez editado, haga clic en el icono Más y en + Guardar vídeo. Una vez guardado el vídeo, tarda entre 10 y 15 minutos de media (para un vídeo de 60 minutos) en guardarse y procesarse. A continuación, se actualizará el vídeo en todos los sitios vinculados (por ejemplo, en correos electrónicos, eventos grabados y GoToStage).

Preguntas frecuentes

¿Se pueden editar varios vídeos a la vez?

Sí, puede editar un vídeo mientras se guardan los cambios de otro.

¿Por qué no se actualiza mi correo de seguimiento con el vídeo editado?

Es posible que GoToWebinar esté procesando los cambios, lo cual puede tardar entre 10 y 15 minutos aproximadamente si se trata de un vídeo de 60 minutos. Una vez que el vídeo se haya guardado, se actualizarán todos los elementos vinculados a él. Consulte la Biblioteca de vídeos para confirmar si el vídeo ha terminado de guardarse.

¿Por qué no puedo previsualizar y guardar mi vídeo?

Es posible que haya zonas solapadas que se indican en rojo. Arrastre las tijeras al punto en el que no se solapen para solucionar el problema y guarde los cambios.

¿Puedo quitar sondeos de mi evento grabado (anteriormente llamado "simulación en directo")?

Sí, pero se recomienda quitar los sondeos correspondientes completamente (y no una parte). Si quita parcialmente un sondeo, es posible que el audio y el vídeo se desincronicen. De todas formas, ¿quién quiere un sondeo a medias?

¿Hay problemas conocidos en el Editor de vídeo?

GoToWebinar está trabajando para resolver estos problemas:

• Las ondas de audio no aparecen en los vídeos grabados o cargados antes del 8 de enero de 2018.
  • Falta el icono giratorio que aparece después de guardar. Consulte la Biblioteca de vídeos y busque el mensaje "Guardando vídeo".
  • Se recomienda Google Chrome, ya que puede haber errores desconocidos en Mozilla Firefox e Internet Explorer.