Cómo trabajar con informes de sesiones

Descubra cómo personalizar la vista de su informe, consulte los detalles de las sesiones de asistencia y descargue su informe.

Cómo filtrar las sesiones

En la parte superior de la página Generación de informes tiene las siguientes opciones para filtrar el informe de sesiones:

Intervalo de fechas
    Para ver un informe en un intervalo de fechas específico, seleccione la Intervalo de fechas filtro. Puede seleccionar un intervalo de fechas con el calendario o elegir un intervalo predefinido en la parte superior de la página.
    Tipo de sesión
    Seleccione el filtro Tipo de sesión y elija el tipo de sesión que desea mostrar para el intervalo de fechas seleccionado. Puede filtrar sesiones atendidas, desatendidas y de cámara compartida.
    Datos de informe de grupo
    Seleccione el filtro Agrupar por para organizar los datos de informe en la vista que mejor se adapte a sus necesidades. Puede agrupar las sesiones de asistencia por fecha, tipo y agente. Por ejemplo, para ver un informe semanal sobre las sesiones de asistencia, agrúpelas por Semana.
    Nota: Se muestran solo las sesiones correspondientes al intervalo de fechas y el tipo de sesión seleccionados.
    Ordenar por datos de informe
    Seleccione un encabezado de columna del informe para mostrar las sesiones por un detalle del informe. Por ejemplo, para mostrar las sesiones por su longitud, seleccione Duración total de la sesión en la parte superior de la lista de sesiones.

Cómo exportar informes a CSV

Para descargar una copia del informe, realice las siguientes operaciones:

1. Seleccione Exportar CSV en la parte superior de la página.
    2. Seleccione un intervalo de fechas y un formato de fecha para su informe.
    3. Seleccione Descargar.

Su informe se guarda en su carpeta de descargas predeterminada.

Cómo ver los detalles de los informes

La consola ofrece información detallada sobre las sesiones de asistencia. Seleccione una fila en la lista de informes o haga clic en la tabla para ver los siguientes detalles:

Clave de sesión
    Identificador de la sesión de asistencia.
    Iniciado
    Tiempo cuando el agente inició la sesión de asistencia. Esta es antes el usuario final se unió a la sesión.
    Finalizado
    Tiempo cuando el agente cerró la sesión o cuando la sesión se cierra automáticamente. Esta es después de la sesión finalizó con el usuario final.
    Duración
    Duración total de la sesión de asistencia desde el momento en el que el agente inició la sesión hasta el momento en el que el agente la cerró. Esta duración es distinta de la hora total del usuario final en una sesión con el agente.
    Nombre del agente
    Nombre del agente de asistencia.
    IP del agente
    Dirección IP del agente.
    IP de usuario final
    Dirección IP del usuario final que recibe asistencia.
    Tipo de sesión
    Tipo de la sesión de asistencia, que es una de las siguientes opciones:
    • Atendido
    • Desatendido
    • Compartir cámara
    Nombre del usuario final
    Nombre del usuario final que recibe asistencia. Para sesiones desatendidas, este es el nombre del ordenador al que se ha conectado el agente.
    SO de usuario final
    El SO que se ejecuta en el dispositivo del usuario final.
    Tipo de dispositivo final del usuario
    Tipo del dispositivo del usuario final.
    Registros de sesiones
    Notas e información de contabilidad que el agente añadió a la sesión cuando esta finalizó. También puede reproducir la grabación de la sesión.

Para mostrar u ocultar determinados detalles, seleccione el icono situado a la derecha del encabezado del informe.

¿Quién puede reproducir la grabación de una sesión?

Cualquier agente o administrador puede acceder y reproducir grabaciones de sesiones. Sin embargo, debe ser un miembro de la cuenta donde quiera ver las grabaciones. En otras palabras, puede ver grabaciones de sesiones de varias cuentas si es un miembro de dichas cuentas, pero usted no es posible ver grabaciones de otras cuentas.

Article last updated: 28 November, 2022