Trabajar con Microsoft Teams como usuario final

Tanto los usuarios finales como los agentes pueden utilizar la aplicación GoTo Resolve en Microsoft Teams para comunicarse.

Recuerde: Esta función no está disponible con una suscripción gratuita. Consulte qué suscripción necesita para sacar el máximo partido a GoTo Resolve.

¿Qué puede hacer en Microsoft Teams?

Puede hacer lo siguiente después de seleccionar el menú GoTo Resolve de la izquierda:

• La pestaña Chat le permite ver mensajes de chat que el bot le ha enviado. Entre estos se incluyen notificaciones de creación de tickets, notificaciones de inicio de sesión y de cierre de sesión y mensajes de agentes que trabajan en sus tickets.
    • La pestaña Mis tickets ofrece una descripción general de los tickets que ha creado. Los agentes también pueden ver todos los demás tickets de la organización. Seleccione Filtros abiertos encima de la lista de tickets para filtrar solo por tickets seleccionados.
    • La pestaña Acerca de muestra información sobre la versión de GoTo Resolve.

¿Qué puede hacer después de crear un ticket?

Sugerencia: Para obtener información sobre cómo crear un ticket de helpdesk, consulte ¿Cómo creo tickets en Microsoft Teams?
    Los usuarios finales tienen la siguiente experiencia después de crear un ticket:
    • Añadir comentario - Añade un comentario al ticket.
    • Cerrar ticket - Cierra el ticket. Puede editar los detalles del ticket más tarde.
    • Editar ticket - Puede editar el resumen y la prioridad de un ticket, así como añadir más detalles sobre el problema.
    Última actualización del artículo: 21 julio, 2022