product icon

Compartir su pantalla con el usuario final (uso compartido inverso de pantallas)

    Los agentes pueden compartir su pantalla con el usuario final durante una sesión de Vista remota o control remoto para ofrecer instrucciones visuales al usuario final sin necesidad de controlar el dispositivo del usuario final.

    El uso compartido inverso de pantallas está disponible al ofrecer asistencia a ordenadores Windows o Mac.
    Recordatorio: Esta función no está disponible con una suscripción gratuita. Consulte qué suscripción necesita obtener el máximo de GoTo Resolve .
    Consejo: ¿No puede ver esta función? Consulte nuestra comparación de funciones.
    1. Durante una sesión de Control remoto o Vista remota activa, haga clic en el Compartir la pantalla icono en la barra de herramientas.

      Resultado: La Compartir la pantalla se muestra la ventana que le permite compartir toda su pantalla, una ventana específica o una pestaña Chrome.

    2. Seleccione los elementos que desea compartir y haga clic en Compartir.

      Resultado: Ahora, el usuario final puede ver su pantalla.

      Nota: Durante el uso compartido inverso de pantallas, no puede ver la pantalla del usuario final y no puede controlar su ordenador.

    3. Para dejar de compartir la pantalla, haga clic en el Dejar de compartir la pantalla icono en la barra de herramientas.

      Resultado: El usuario final ya no puede ver su pantalla. En función del tipo de sesión que inició con el usuario final, recuperar el acceso remoto o de Control remoto a su equipo.

    Artículo última actualizado: 25 de agosto de 2022