Compartir la pantalla con el usuario final (Reverse Screen Share)

Los agentes pueden compartir su pantalla con el usuario final durante una sesión de Remote View o Remote Control, de modo que pueden proporcionar orientación visual al usuario final sin tomar el control del dispositivo de éste.

El uso compartido inverso de pantallas está disponible al ofrecer asistencia a ordenadores Windows o Mac.
    Recuerde: Esta función no está disponible con una suscripción gratuita. Consulte qué suscripción necesita para sacar el máximo partido a GoTo Resolve.
    Sugerencia: ¿No ve esta función? Consulte nuestra comparativa de funciones .
    1. Durante una sesión activa de Remote View o Remote Controls, haga clic en el icono Share Your Screen de la barra de herramientas.

Resultado: Aparece la ventana Comparte tu pantalla que te permite compartir toda tu pantalla, una ventana específica o una pestaña de Chrome.

2. Seleccione los elementos que desea compartir y haga clic en Compartir.

Resultado: El usuario final ya puede ver su pantalla.

Nota: Durante la compartición inversa de pantalla, no puedes ver la pantalla del usuario final y no puedes controlar su ordenador.

3. Para dejar de compartir la pantalla, haz clic en el icono Dejar de compartir la pantalla de la barra de herramientas.

Resultado: El usuario final ya no puede ver su pantalla. Dependiendo del tipo de sesión que hayas iniciado con el usuario final, recuperas el acceso de Vista Remota o Control Remoto a su ordenador.

Última actualización del artículo: 25 agosto, 2022