Acerca de los informes en GoTo Resolve

En el Consola, puede ver informes sobre la actividad de los agentes en las sesiones de asistencia y los tickets de soporte. Estos informes ofrecen detalles de sesiones atendidas, desatendidas y de cámara compartida, así como el rendimiento de los agentes mientras trabajan en tickets de soporte técnico.

Para obtener una visión general de sus sesiones de asistencia técnica o tickets de soporte técnico, inicie sesión en la Consola y vaya a la Generación de informes menú. A continuación, seleccione el tipo de informes que desea ver.

Para ocultar el gráfico de barras del informe, haga clic en el icono en la parte superior derecha de la página.

Artículo última actualizado: 10 de noviembre de 2022