¿Cómo puedo distribuir archivos en ejecución remota?

Enviar archivos desde el equipo a varios ordenadores remotos sin interacción con el usuario.

¿Cuál es la diferencia entre los archivos “copy” y “distribuye”?

La principal diferencia es la fuente de los archivos, en otras palabras desde dónde quiere copiar archivos. Cuando necesite copiar archivos desde su propio equipo a ordenadores de destino, puede distribuir archivos. Cuando quiera copiar archivos en el ordenador de destino desde una carpeta a otra, puede copiar archivos.

Importante: Para usar esta función, el usuario debe autenticarse con Autenticación de Zero Trust, que es la seguridad de la sesión.

La autenticación solo es obligatoria cuando ejecuta un paso de ejecución remota.

1. En la página Ejecución remota, seleccione Crear nuevo trabajo.

Resultado: Se muestra la página Crear trabajo.

2. Elija la plataforma en la que desea ejecutar los pasos de automatización.
    3. Añada la distribución de archivos paso a la lista a la izquierda.
    4. Haga clic Cargar para seleccionar los archivos que desea distribuir.

Nota: Puede consultar los archivos del script. Puede cargar hasta tres archivos por trabajo con un tamaño máximo de 1 GB cada uno. Puede usar cualquier archivo.

5. Establecer la Carpeta de destino.
    6. En Sobrescribir archivos existentes, elija si desea sobrescribir archivos que ya existen en ordenadores remotos.
    7. Haga clic en Siguiente.
    8. Desde la lista de Ordenadores define la ordenadores o un grupo de ordenadores que recibirá el script.

Para organizar sus dispositivos, seleccione una opción de grupo en la parte superior de la lista.

9. Asigne un nombre al trabajo de forma que sea fácil de recordar más tarde.
    10. Haga clic en Siguiente.
    11. Haga clic en Ejecutar.

Nota: El tiempo de espera predefinido se aplica tanto al trabajo como al .

Un tiempo de espera para cada está configurado en dos horas, lo que significa que GoTo Resolve espera dos horas para que el script termine en el ordenador remoto. Cuando el script termina, GoTo Resolve inicia el siguiente paso y espera otras dos horas para que termine el paso. Si un paso no termina en un ordenador remoto en dos horas, se agota el tiempo de espera y todo el trabajo falla.

Resultados:
    Nota:

Cuando hace referencia a un archivo del script, solo tendrá que introducir su nombre. Una vez que la finaliza, el archivo se elimina de la ordenador remoto, a menos que se copia algún otro lugar con el script.

Ejemplo:

Puede cargar el archivo “a.xtt” para el trabajo y quiere copiarlo en una carpeta (también conocido como distribución de archivos). El script debe aparecer como esto:
    Copy-Item a.txt C:\Destination
    Artículo última actualizado: 21 de julio de 2022