Cómo mostrar un mensaje emergente con la ejecución remota

Puede mostrar un mensaje emergente en los ordenadores de destino que se muestran en la parte superior de las demás ventanas.

Nota: Disponible solo en Windows.
    Importante: Para usar esta función, el usuario debe autenticarse con Autenticación de Zero Trust, que es la seguridad de la sesión.

La autenticación solo es obligatoria cuando ejecuta un paso de ejecución remota.

1. En la página Ejecución remota, seleccione Crear nuevo trabajo.

Resultado: Se muestra la página Crear trabajo.

2. Elija la plataforma en la que desea ejecutar los pasos de automatización.
    3. Añada la Buzón de mensaje paso a la lista a la izquierda.
    4. En el Título campo, escriba el título del cuadro de mensaje que quiere mostrar.
    5. En el Texto campo, escriba el mensaje que desea mostrar al usuario final.
    6. Haga clic en Siguiente.
    7. Desde la lista de Ordenadores define la ordenadores o un grupo de ordenadores que recibirá el script.

Para organizar sus dispositivos, seleccione una opción de grupo en la parte superior de la lista.

8. Haga clic en Siguiente.
    9. Asigne un nombre al trabajo de forma que sea fácil de recordar más tarde.
    10. Haga clic en Ejecutar.

Nota: En la Resumen página, este paso permanece en Ejecución estado hasta que el usuario final en el ordenador de destino reconoce el mensaje.
      Nota: El tiempo de espera predefinido se aplica tanto al trabajo como al .

Un tiempo de espera para cada está configurado en dos horas, lo que significa que GoTo Resolve espera dos horas para que el script termine en el ordenador remoto. Cuando el script termina, GoTo Resolve inicia el siguiente paso y espera otras dos horas para que termine el paso. Si un paso no termina en un ordenador remoto en dos horas, se agota el tiempo de espera y todo el trabajo falla.

Artículo última actualizado: 21 de julio de 2022