¿Cómo puedo crear carpetas en ejecución remota?

Cree carpetas en dispositivos remotos.

Importante: Para usar esta función, el usuario debe autenticarse con Autenticación de Zero Trust, que es la seguridad de la sesión.

La autenticación solo es obligatoria cuando ejecuta un paso de ejecución remota.

1. En la página Ejecución remota, seleccione Crear nuevo trabajo.

Resultado: Se muestra la página Crear trabajo.

2. Elija la plataforma en la que desea ejecutar los pasos de automatización.
    3. Añada la Creación de carpeta paso a la lista a la izquierda.
    4. Escriba a nombre de carpeta, incluida su ruta. Por ejemplo, C:\pendPass copia de seguridad
    5. Haga clic Hecho.
    6. Haga clic en Siguiente.
    7. Desde la lista de Ordenadores define la ordenadores o un grupo de ordenadores que recibirá el script.

Para organizar sus dispositivos, seleccione una opción de grupo en la parte superior de la lista.

8. Asigne un nombre al trabajo de forma que sea fácil de recordar más tarde.
    9. Haga clic en Siguiente.
    10. Haga clic en Ejecutar.

Nota: El tiempo de espera predefinido se aplica tanto al trabajo como al .

Un tiempo de espera para cada está configurado en dos horas, lo que significa que GoTo Resolve espera dos horas para que el script termine en el ordenador remoto. Cuando el script termina, GoTo Resolve inicia el siguiente paso y espera otras dos horas para que termine el paso. Si un paso no termina en un ordenador remoto en dos horas, se agota el tiempo de espera y todo el trabajo falla.

Artículo última actualizado: 21 de julio de 2022