¿Cómo puedo gestionar mis grupos de usuarios?

Consulte y gestione todos sus grupos de usuarios en un mismo lugar.
    1. Si aún no lo ha hecho, inicie sesión en GoTo Admin.
    2. De Personas > Grupos de usuariospuede ver una lista de todos los grupos de usuarios.
    3. Opcional: Seleccionar Icono de Configuración de tabla para personalizar los ajustes de la tabla en esta descripción general.
    4. Seleccione qué quiere hacer:
      • Añada un nuevo grupo de usuarios: Seleccionar + Añadir grupo de usuarios a añadir un grupo de usuarios nuevo a su cuenta.
      • Eliminar un grupo de usuarios: Mantenga el cursor del ratón sobre el grupo de usuarios y seleccione Icono de papelera.
      • Administrar la configuración de un grupo de usuarios: Seleccione un grupo de usuarios específico para ver más información y gestionar sus ajustes.
        Consejo: Si hace clic en un grupo de usuarios específico, puede usar la barra de navegación en la parte superior izquierda para volver a la lista principal o usar las flechas para navegar por la página de detalles del grupo de usuarios.
      • Aplicar cambios en bloque para grupos de usuarios: Seleccione la casilla superior junto a la Nombre campo para seleccionar todos los grupos de usuarios o las casillas de verificación individuales junto a grupos de usuarios específicos y, a continuación, seleccione Icono de tres puntos para gestionar los productos y cambiar los ajustes.
      • Descargar grupos de usuarios: Seleccione la casilla superior junto a la Nombre campo para seleccionar todos los grupos de usuarios o las casillas de verificación individuales junto a grupos de usuarios específicos y, a continuación, seleccione Icono Descargar para descargar los grupos de usuarios en un archivo excel o html.
      • Añada un usuario a un grupo de usuarios: Mantenga el cursor del ratón sobre el grupo de usuarios que desee y, a continuación, seleccione Agregar usuarios. Elija usuarios para añadir y seleccionar Añadir usuarios al grupo de usuarios.