HELP FILE


¿Cómo puedo cambiar los ajustes de un grupo de usuarios?

    Cambie el nombre, la jerarquía de grupo, los usuarios asignados del grupo de usuarios y los ajustes adicionales según sea necesario.
    1. Si aún no lo ha hecho, inicie sesión en GoTo Admin.
    2. De Personas > Grupos de usuarios, seleccione el grupo de usuarios donde debe realizar cambios.

      Consejo: Durante cualquier pestaña en el perfil de un grupo de usuarios, puede seleccionar Icono de tres puntos en la parte superior derecha para realizar cambios en la página de resumen o eliminar el grupo de usuarios. Utilice las barras de ruta de navegación situadas en la parte superior izquierda para volver a la lista principal.

    3. Desde la Visión general pestaña, elija lo que quiere hacer:
      • Cambie el nombre: Seleccionar Icono EditarEditar detalles para realizar cambios en el nombre del grupo de usuarios.
      • Cambie el grupo principal: Seleccionar Icono EditarEditar detalles, elija un grupo principal en el menú desplegable y, a continuación, seleccione Guardar.
      • Añadir un grupo de asistentes: Seleccionar + Añadir grupo secundario de la Grupos de usuarios de menores tarjeta.
    4. Desde la Usuarios pestaña, elija lo que quiere hacer:
      • Personalizar la vista:
        • Seleccionar Icono Filtro reducir la lista por producto, rol o estado.
        • Seleccione Icono de Configuración de tabla para personalizar la configuración de la tabla en este resumen.
        • Seleccione un encabezado de columna para ordenar la lista.
      • Descargue una lista de usuarios: Seleccione la casilla superior junto a la Nombre campo para seleccionar a todos los usuarios o las casillas de verificación individuales junto a usuarios específicos y, a continuación, seleccione Icono Descargar para exportar la lista de usuarios a un archivo excel o html.
      • Ver los detalles de un usuario o cambiar su configuración: Elija un usuario específico para ver los detalles y gestionar su configuración individual.
        Consejo: Si hace clic en un usuario específico, puede usar la barra de navegación en la parte superior izquierda para volver a la lista principal o usar las flechas para navegar por la página de detalles del usuario.
      • Aplicar cambios en bloque para los usuarios: Seleccione la casilla superior junto a la Nombre campo para seleccionar a todos los usuarios o las casillas de verificación individuales a usuarios específicos y, a continuación, elija lo que quiere hacer:
        • Seleccionar Agregar usuariosañadir usuarios a grupos de usuarios adicionales:
          Nota: Los usuarios también se añadirán a los grupos de usuarios secundarios de grupos de usuarios.
        • Seleccionar Icono Eliminar para quitar usuarios de este grupo de usuarios.
        • Seleccionar Icono de papelera para eliminar usuarios de toda la cuenta.
          PRECAUCIÓN: Esta acción no se puede deshacer.
        • Seleccionar Icono de tres puntos para realizar cambios a nivel de usuario.
          Importante: a menos que desmarque Enviar e-mail de notificación de cambio de producto antes de guardar los cambios realizados en los usuarios, se le notificarán sus acciones. Si activa GoTo Meeting, GoTo Webinar o GoTo Training por primera vez en cualquier usuario, recibirá un e-mail independiente para ayudarles a empezar a usarlo, independientemente de que desmarque Enviar e-mail de notificación de cambio de producto.