Getting Started: Asistencia remota desde la página Dispositivos

Puede iniciar una sesión de asistencia remota en la Dispositivos página de la Dispositivos Pro lista.

Importante: Los usuarios del plan gratis deben recordar que iniciar una sesión de asistencia cuando el usuario no está presente exige emplear un regalo.
    Ofrece asistencia remota cuando el usuario remoto está presente en el dispositivo
    1. Mantenga el cursor del ratón sobre un dispositivo en la Dispositivos Pro lista.
    2. Haga clic en la opción Control remoto de la derecha.
    3. Cuando se le solicite, escriba su clave de firma.
      Nota: Su sesión de asistencia remota se muestra en la página Soporte de la Consola del agente.
    4. El usuario que haya iniciado sesión en el dispositivo que quiere controlar podrá permitirle que controle su dispositivo o rechazarlo.
      • Si el usuario que haya iniciado sesión permite el control remoto, la sesión de asistencia remota se iniciará.
      • Si el usuario que haya iniciado sesión rechaza el control remoto, la sesión de asistencia se cancelará.
    Ofrece asistencia remota cuando el usuario remoto no está presente en el dispositivo (es decir, una sesión de asistencia desatendida).
    1. Mantenga el cursor del ratón sobre un dispositivo en la Dispositivos Pro lista.
    2. Haga clic en la opción Control remoto de la derecha.
    3. Cuando se le solicite, escriba su clave de firma.
      Nota: Su sesión de asistencia remota se muestra en la página Soporte de la Consola del agente.
      1. Se muestra un temporizador en la pantalla. Si el usuario final aparece en el ordenador remoto y omite la solicitud de asistencia, haga clic en Conectar ahora cuando transcurran los 60 segundos.
      2. Un mensaje le notifica que el usuario final no aparece en el ordenador remoto y que puede hacer clic en Conectar ahora para iniciar la sesión.
        Nota: Las sesiones de asistencia remota de este tipo también pueden iniciarse en dispositivos Samsung y LG con sistema operativo Android.
    Article last updated: 15 November, 2022