¿Cómo puedo instalar el complemento de OpenVoice Outlook?

Antes de instalar la OpenVoice Plugin para Outlook, asegúrese de que no tiene una versión instalada anteriormente.

Si tiene una versión anterior del complemento, consulte ¿Cómo puedo desinstalar el complemento de OpenVoice Outlook ? primero para obtener más información. Tenga en cuenta que es posible que deba tener derechos administrativos para instalar o desinstalar el complemento.
  1. Descargar el Plugin de Outlook.
  2. Haga clic en Guardar cuando se le solicite descargar la Configuración de Setup.exe archivo.
  3. Haga doble clic en el archivo y haga clic en Ejecutar, o Aceptar cuando se le solicite.
  4. En el OpenVoice Asistente para configurar el Plugin de Outlook, haga clic en Siguiente.
  5. Siga las indicaciones para completar la instalación. A continuación, se le pedirá que confirme la instalación.
  6. Una vez que el instalador haya terminado correctamente, haga clic en Cerrar.

Resultado: Puede empezar a usar el complemento