¿Cómo puedo configurar el complemento de OpenVoice Outlook?

Puede configurar OpenVoice en Outlook para asegurarse de que utiliza los números predeterminados e incluir números de sus conferencias. Siempre puede modificar los números después de programar una conferencia, pero es mucho más fácil configurarlos como valores predeterminados.

1. En Microsoft Outlook, haga clic en Complementos en el menú superior.
  2. Haga clic en OpenVoice Configuración.
  3. Seleccione un número de teléfono predeterminado que se mostrará en el campo de ubicación de la invitación a Outlook.
  4. Haga clic en Editar para proporcionar números de larga distancia adicionales en el cuerpo de la invitación.

Nota: Si no proporciona números de marcación adicionales, los invitados a las reuniones solo verán el número predeterminado en la invitación de perspectiva.

5. Haga clic en Editar para proporcionar números gratuitos adicionales en el cuerpo de la invitación.
  6. Haga clic en Guardar para guardar los cambios realizados en sus preferencias.