¿Cómo puedo desinstalar el complemento de OpenVoice Outlook?

Es posible que tenga que tener derechos administrativos para desinstalar el complemento.

1. Cierre todas las aplicaciones de Microsoft Office abiertas (es decir, word, outlook).
  2. Abra el Panel de Control.

• Windows XPInicio > Configuración > Panel de Control > Añadir o quitar programas
    • Vista de WindowsInicio > Programas y características
    • Windows 7Inicio > Panel de Control > Programas y características
    • Windows 8 — Haga clic con el botón derecho en Inicio > Panel de Control > Todos los elementos del Panel de Control > Programas y características

3. Hacer clic con el botón derecho OpenVoice Plugin para Outlook y haga clic Desinstalar.
  4. Haga clic en o Aceptar si se le solicita.
La OpenVoice Se ha eliminado el plugin de Outlook.