Preguntas frecuentes del Portal de administración

Aquí tiene una lista de las preguntas frecuentes sobre el Portal de administración.

¿Cuántos administradores pueden tener cada cuenta?

Solo un administrador centralizado puede aprovisionar por cuenta.

¿El administrador puede gestionar las contraseñas en el Centro de administración?

Sí, el administrador puede ver y cambiar contraseñas de cuentas de modernista individuales a través del Centro de administración.

Si no, también puede usar el dispositivo de autenticación, Contraseña olvidada vínculo en la página de inicio de sesión para recuperar su contraseña actual. El programador también puede cambiar su contraseña a través de la aplicación web del mezclador.

¿Un administrador puede crear nombres de grupos personalizados?

Sí, el administrador puede utilizar caracteres alfanuméricos para etiquetar un grupo por nombre, como el nombre de departamento o el centro de costes.

¿Cambia las preferencias en el Centro de administración para cambiar todos los elementos del modernista?

Los cambios de preferencia en el Centro de administración solo se heredan por " nuevo modernista " cuentas creadas a partir de ese momento. La configuración de preferencias modificada en el Centro de administración no afecta a las cuentas de modernista creadas anteriormente. Sin embargo, puede realizar cambios de preferencias en las cuentas de modernista existentes poniéndose en contacto con el administrador de cuentas.

Nota: Las preferencias no pueden bloquearse de un modo modernista. Sin embargo, un administrador puede bloquear las preferencias de cada sistema de modernista. Para bloquear las preferencias de todos los modernizadores, póngase en contacto con el administrador de cuentas.

¿Cómo puedo cambiar mi inicio de sesión o correo electrónico?

Tendrá que ponerse en contacto con su cuenta para gestionar el inicio de sesión.
  1. Iniciar sesión al Centro de administración en Myvariables_ProductName .
  2. Haga clic en el menú de la izquierda Preferencias.
  3. En el Cambiar los detalles de administrador , puede cambiar su dirección de e-mail.
  4. Haga clic en Guardar.

¿Cómo puedo bloquear preferencias para los nuevos modernizadores?

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en el menú de la izquierda Preferencias.
  3. En el Nueva preferencias de usuario predeterminadas pestaña, marque las casillas de bloqueo correspondientes de las preferencias que desee bloqueado.
  4. Haga clic en Guardar.