Configuración de usuario de OpenVoice (Administrador)

Los administradores de cuentas pueden cambiar los ajustes de producto de todos los usuarios, administradores, administradores de grupos y usuarios agrupados y desagrupados de la cuenta.

Si crea ajustes personalizados para los usuarios, estos anularán la configuración predeterminada para los nuevos usuarios. Puede personalizar diversas configuraciones para usuarios y grupos y, también, administrar la configuración predeterminada para los nuevos usuarios de su cuenta.