Añadir usuarios (administrador)

Los administradores pueden añadir usuarios a la cuenta y asignarlos a un rol de administrador o administrador de cuentas. El nombre y el apellido del usuario no pueden exceder los 32 caracteres. La dirección de correo electrónico no puede superar los 128 caracteres.

1. Iniciar sesión al Centro de administración.
  2. Haga clic en el menú de la izquierda Añadir usuarios.
  3. Introduzca el nombre, el apellido y la dirección de correo electrónico del usuario. Cada usuario inicia sesión en OpenVoice con la dirección de correo electrónico que ofrece. Haga clic en Añadir otro usuario para añadir un usuario nuevo al mismo tiempo.

Nota: Para añadir varios usuarios, haga clic en Añadir varios usuarios vincule e introduzca el nombre, el apellido y la dirección de correo electrónico de cada usuario y se separan con una coma o un punto y coma. Haga clic en Aplicar o pulse Entrar en el teclado para introducir la información.

4. Seleccione un Rol para el usuario. Debe seleccionar al menos un rol para los usuarios antes de poder añadirlos. Puede asignar el rol de usuario a un rol de organizador, el rol de administrador de la cuenta (con privilegios de cuenta completos o un gestor de grupos) o ambas.

Nota: Si hace al usuario un administrador, también puede convertir al usuario en un gestor de grupos que pueda administrar grupos específicos con los siguientes privilegios:
    • Añadir y eliminar usuarios
    • Permisos de Mangle
    • Gestionar ajustes de organizador
    • Añadir y eliminar grupos
    • Crear informes

5. De forma predeterminada, los nuevos usuarios recibirán el correo de bienvenida predeterminado, pero también puede crear una plantilla de e-mail personalizada y guardarlos para usarlo en el futuro.
  6. Seleccione un Idioma principal para el usuario. El e-mail de bienvenida se enviará en el idioma que elija para el usuario.
  7. Con el menú desplegable "Seleccionar grupo", puede seleccionar un grupo para el usuario (opcional). Si no selecciona ningún grupo, el usuario no pertenecerá a ninguno de forma predeterminada.
  8. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar. Los nuevos usuarios reciben un correo de bienvenida con un enlace para configurar la contraseña de su cuenta. Debe completar este paso obligatorio antes de que pueda empezar a usar este paso OpenVoice.