¿Cómo puedo invitar a asistentes y tener GoToMeeting las llaman? (aplicación de escritorio)

Puede invitar a asistentes a unirse a la sesión antes o durante la sesión.

Se aplica solo a la aplicación de escritorio; consulte también la información de la aplicación web.

Invitar a asistentes durante una sesión

Durante la sesión, puede compartir el uso compartido de asistentes para invitarlos a reunión vínculo o ID. Si tiene Llamarme habilitado, también puede llamar a sus asistentes para que se unan a la parte de la conferencia de audio mediante una llamada telefónica.

Invitar mediante enlace o ID de la reunión

1. En el panel Usuarios, haga clic en Invitar en la parte inferior.
  2. Utilice la ventana "Invitar a más personas" para invitar a una persona de una de las siguientes formas:
    • Indique al asistente que vaya a www.joinGoToMeeting.com e introduzca el ID de reunión que aparece en la ventana.
    • Haga clic en Correo para iniciar un nuevo mensaje de correo electrónico que contenga la información de la sesión incluida automáticamente y, a continuación, enviarlo a la persona en cuestión.
    • Haga clic en Copiar enlace para copiar la información de la sesión en el portapapeles, y péguela donde quiera (por ejemplo, en un mensaje instantáneo a la persona).

Llamar a asistentes al llamar a la sesión

Nota: Debe tener Función Llamarme habilitada para usar esta opción.
  1. En el panel Usuarios, haga clic en Llamar en la parte inferior. Esto abrirá la ventana "Llame a los demás para que se unan a la reunión".
  2. Introduzca el nombre de hasta 5 asistentes y sus números de teléfono, y haga clic en Llamar. Para cancelar la llamada, haga clic en Cancelar al lado del nombre correspondiente.
  3. El estado de la llamada aparecerá al lado del nombre del asistente.
    • : GoToMeeting sigue llamando al teléfono del asistente.
    • – El asistente está conectado y aparece en la lista de asistentes.
    • – El asistente no responde. Seleccione el icono X e inténtelo de nuevo si lo quiere.

Invitar a asistentes antes de una sesión

1. Iniciar sesión en su cuenta en línea.
  2. En la página Mis reuniones, haga clic en el icono para invitar junto a la sesión en cuestión.
  3. Haga clic en Copiar para copiar la información de la sesión en el portapapeles, y péguela donde quiera (por ejemplo, en un correo electrónico o en un mensaje instantáneo a la persona).