¿Cómo puedo instalar GoTo Meeting en Windows?

La instalación de la aplicación de escritorio de GoTo en el equipo le permite sacar el máximo partido a las reuniones. Al iniciar una sesión o unirse a ella desde la aplicación de escritorio, la descarga del software de GoTo comenzará automáticamente.

Si utiliza un equipo Mac, consulte Pasos para la instalación en Mac. Ver el vídeo

Acerca del paquete de instalación

Cuando la aplicación de escritorio esté instalada, podrá unirse a reuniones y empezarlas con más rapidez, ya que se evitará el proceso de descarga. Cuando instale GoTo, descargará 3 partes del software en su equipo.
    • Aplicación de escritorio de GoTo: es la aplicación principal que utiliza para unirse a las reuniones e iniciarlas.
    • Archivo GoTo Meeting Installer.exe: este archivo contiene la aplicación y se descarga desde la página del explorador.
    • GoTo Opener: esta es la aplicación de ayuda que abre las reuniones activas.

Descargar la aplicación para ordenador

1. Para asegurarse de que su sistema operativo es compatible, compruebe la compatibilidad del sistema o revise los requisitos del sistema.
    2. Seleccione el botón Descargar para comenzar. Descargar GoTo Meeting
    3. El archivo GoTo Meeting Installer.exe se descargará en su equipo. Si ya lo ha descargado antes, se omitirán todos o algunos de los siguientes pasos. En este caso, vaya directamente a iniciar una reunión o unirse a ella desde la aplicación de escritorio.
    4. En función del explorador web que utilice, complete la descarga del archivo GoTo Meeting Installer.exe de la siguiente forma.

• Google Chrome: seleccione GoTo Meeting Installer.exe en la barra de herramientas de descargas inferior. Si se le solicita, haga clic en Ejecutar.
      • Mozilla Firefox: seleccione Guardar archivo > icono de descarga > GoTo Meeting Installer.exe en el menú desplegable. Si se le pide, seleccione Ejecutar.
      • Internet Explorer: seleccione Ejecutar en el mensaje emergente que aparece abajo.

5. La aplicación GoTo Opener se abrirá automáticamente. Le recomendamos que no desinstale la aplicación más tarde. Si la desinstala, tendrá que repetir el proceso de instalación.
    6. Se abrirá la aplicación de escritorio de GoTo, lo que indica que ha instalado la aplicación de escritorio correctamente.

• Para unirse a la reunión de otra persona, introduzca el ID de reunión o el nombre de la sala y seleccione la tecla de flecha.
      • Para acceder a su cuenta de organizador y gestionar reuniones, seleccione Iniciar sesión.