¿Cómo puedo instalar GoTo Meeting en un Mac?

La instalación de la aplicación de escritorio de GoTo en el equipo le permite sacar el máximo partido a las reuniones. Al iniciar una sesión o unirse a ella desde la aplicación de escritorio, la descarga del software de GoTo Meeting comenzará automáticamente.

Si utiliza un equipo Windows, consulte Pasos para la instalación en Windows. Ver el vídeo

Acerca del paquete de instalación

Cuando la aplicación de escritorio esté instalada, podrá unirse a reuniones y empezarlas con más rapidez, ya que se evitará el largo proceso de descarga. Cuando instale GoTo Meeting, descargará 2 partes del software en su equipo.
    • Aplicación de escritorio de GoTo Meeting: es la aplicación principal que utiliza para unirse a las reuniones e iniciarlas.
    • GoTo Opener: esta es la aplicación de ayuda que abre las reuniones activas.

Descargar la aplicación para ordenador

1. Para asegurarse de que su sistema operativo es compatible, compruebe la compatibilidad del sistema automáticamente o revise los requisitos del sistema.
    2. Seleccione el botón Descargar para comenzar.
    3. El archivo GoToOpener.dmg se descargará en su equipo. En función del explorador, haga clic en el archivo para descargar de la siguiente forma. Si ya lo ha descargado antes, se omitirán todos o algunos de los siguientes pasos. En este caso, puede ir directamente a iniciar una reunión o unirse a ella desde la aplicación de escritorio.

• Google Chrome: seleccione GoToOpener.dmg en la barra de herramientas de descarga inferior.
      • Mozilla Firefox: compruebe que ha seleccionado "Abrir con" y seleccione Aceptar.
      • Apple Safari: seleccione el icono de descarga de la barra de herramientas superior y haga clic dos veces en el archivo GoToOpener.dmg en la lista desplegable.

4. Para completar la descarga del archivo GoToOpener.dmg, haga clic dos veces en la aplicación GoTo Opener en la ventana y luego en Abrir. Seleccione la casilla "No advertirme cuando abro aplicaciones en esta imagen de disco" para que el cuadro de diálogo no vuelva a aparecer.
    5. GoTo Opener se iniciará automáticamente y abrirá la aplicación de escritorio de GoTo, lo que significa que ha instalado correctamente la aplicación de escritorio.

• Para unirse a la reunión de otra persona, introduzca el ID de sesión o el nombre de la sala y seleccione el icono de la flecha.
      • Para acceder a su cuenta de organizador y gestionar reuniones, seleccione Iniciar sesión.

Iniciar su primera reunión desde la aplicación de escritorio o unirse a ella

Una vez haya instalado GoTo Meeting e intente iniciar su primera reunión o unirse a ella, es posible que aparezca un cuadro de diálogo adicional del explorador web en el que se le solicite permiso para abrir GoTo Opener.
    1. Abra la aplicación de escritorio de GoTo.
    2. Únase a un reunión o inicie una.

• Para unirse a la reunión de otra persona, introduzca el ID de sesión o el nombre de la sala y seleccione el icono de flecha.
      • Para iniciar su propia reunión como organizador, seleccione Iniciar junto al nombre de su sala personal o cualquier sesión futura.

3. En función del explorador web que esté utilizando, responda a la solicitud de permiso de la siguiente forma.

• Google Chrome: seleccione Abrir GoTo Opener. Marque la casilla "Recordar mi elección para enlaces de GoTo Opener" para que el cuadro de diálogo no le vuelva a preguntar.
      • Mozilla Firefox: seleccione Aceptar. Marque la casilla "Recordar mi elección para enlaces de GoTo Opener" para que el cuadro de diálogo no vuelva a aparecer.

4. Cuando se le pida, seleccione Abrir.
    5. Acto seguido, se le conectará a la reunión.