¿Cómo puedo cambiar los presentadores en la aplicación de escritorio? (versión clásica)

Los organizadores pueden convertir un asistente en presentador en cualquier momento, y también "abrir" su reunión para que cualquiera pueda compartir su pantalla sin pedir permiso.

Atención: Tenemos una nueva aplicación GoTo. Este artículo trata sobre la experiencia clásica de GoTo Meeting. Ver Cómo cambiar los presentadores? para la nueva GoTo.

La vez que se convierta en presentador no se convierte automáticamente en organizador, pero podrán convertir a cualquier otro participante en presentador después de hacerlo.

Convertir a un asistente en presentador

1. Haga clic en el icono de asistentes en la barra de herramientas o en el panel de control.
    2. Haga clic en el icono de flecha al lado del asistente pertinente y haga clic en Convertir en presentador.
    3. Haga clic en para confirmar el cambio de presentador.
    4. Se notificará al nuevo presentador, y verá una confirmación que ya no será el presentador. Los asistentes verán la ventana "Se ha convertido en presentador", donde se les solicitará que compartan la pantalla.

Retomar el control de presentador

1. Haga clic en el icono de asistentes de la barra de herramientas superior o del panel de control.
    2. Haga clic en el icono de flecha al lado de su nombre y haga clic en Convertir en presentador.
    3. Está listo para empezar a compartir la pantalla.

Permitir a los asistentes presentar sin permiso

Puede permitir a los participantes de la reunión que compartan su pantalla inmediatamente sin pedir derechos de presentador. Consulte Configurar predeterminado GoTo Meeting Configuración para habilitar este ajuste.