¿Qué routers se recomiendan?

Los servicios VoIP basados en la nube dependen muchísimo de la fiabilidad del router, porque es el dispositivo que gestiona todas las conexiones entre su red y GoTo Connect. Es imprescindible que su organización utilice un router aprobado y correctamente configurado.

Los routers recomendados se pueden comprar directamente previamente desde GoTo Connect.

Calidad Oficina de inicio (1 o 2 Usuarios) Oficina pequeña (2-9 Usuarios) Oficina mediana (de 10 a 25 Usuarios) Oficina grande (25 Usuarios)
Óptima Jive JMR1300* Adtran Netvanta 3140 Acceso Total a Adtran 908 e Contacto**
Mejor n/a n/a Adtran Netvanta 3140 Contacto**
Buena n/a Jive JMR1300* Jive JMR1300* Contacto**
Nota:
  • *Este router debe adquirirse en GoTo Connect.
  • **oficinas más grandes con más de 25 los usuarios deben recibir una recomendación única deGoTo Connectequipo de ingeniería, basado en requisitos de uso individuales. Su representante de ventas o gestor de proyectos pueden ayudarle a facilitar esta comunicación.