¿Qué routers se recomiendan?

Los servicios VoIP basados en la nube dependen muchísimo de la fiabilidad del router, porque es el dispositivo que gestiona todas las conexiones entre su red y GoToConnect. Es imprescindible que su organización utilice un router aprobado y correctamente configurado.

Los routers recomendados se pueden comprar directamente en GoToConnect previamente configurados.

Calidad Oficina en casa (1 o 2 usuarios) Oficina pequeña (de 2 a 9 usuarios) Oficina mediana (de 10 a 25 usuarios) Oficina grande (más de 25 usuarios)
Óptima Jive JMR1200* Adtran Netvanta 3140 Adtran Total Access 908e Contacto**
Mejor     Adtran Netvanta 3140 Contacto**
Buena   Jive JMR1200* Jive JMR1200* Contacto**
Nota:
  • * Este router debe adquirirse en GoToConnect.
  • ** Las oficinas grandes con más de 25 usuarios deben recibir una recomendación exclusiva del equipo de ingeniería de GoToConnect según sus requisitos de uso individuales. Su representante de ventas o gestor de proyectos pueden ayudarle a facilitar esta comunicación.