¿Qué dispositivos son compatibles?

Consulte a continuación una lista de todos los dispositivos compatibles.

Nota: Para obtener una lista de teléfonos compatibles, consulte las guías de teléfonos.
Dispositivo Nombre Descripción
  Puerta de enlace AudioCodes MP-114 FXS Los 4 puertos FXS permiten hasta cuatro teléfonos o equipos de fax analógicos conectados a la red IP. Este dispositivo no se puede aprovisionar de forma controlada, pero se ha probado y funciona con GoToConnect.

Guía del usuario

Puerta de enlace AudioCodes MP-114 FXO Los 4 puertos FXO de puerta de enlace permiten conectar 4 enlaces analógicos a la red IP. Este dispositivo no se puede aprovisionar de forma controlada, pero se ha probado y funciona con GoToConnect.

Guía del usuario

Puerta de enlace AudioCodes MP-114 FXS/FXO Los 2 puertos FXS permiten hasta 2 teléfonos o equipos de fax analógicos y 2 enlaces analógicos conectados a la red IP. Este dispositivo no se puede aprovisionar de forma controlada, pero se ha probado y funciona con GoToConnect.

Guía del usuario

AudioCodes MP-118 FXS Los 8 puertos FXS permiten hasta ocho teléfonos o equipos de fax analógicos conectados a la red IP. Este dispositivo no se puede aprovisionar de forma controlada, pero se ha probado y funciona con GoToConnect.

Guía del usuario

AudioCodes MP-118 FXO Los 8 puertos FXO de la puerta de enlace permiten conectar 8 enlaces analógicos a la red IP. Este dispositivo no se puede aprovisionar de forma controlada, pero se ha probado y funciona con GoToConnect.

Guía del usuario

AudioCodes MP-118 FXS/FXO Los 4 puertos FXS permiten hasta 4 teléfonos o equipos de fax analógicos y 4 enlaces analógicos conectados a la red IP. Este dispositivo no se puede aprovisionar de forma controlada, pero se ha probado y funciona con GoToConnect.

Guía del usuario

Cisco PAP2 Convierte su conexión a Internet por cable o DSL en otra línea de teléfono.

Guía del usuario

Cisco PAP2T Habilita un servicio telefónico de alta calidad y una amplia variedad de funciones a través de su conexión a Internet por cable o DSL.

Guía del usuario

Cisco SPA112 Proporciona las ventajas de una función de voz sobre IP (VoIP) de alta calidad sin necesidad de actualizar sus teléfonos analógicos existentes.

Guía del usuario

Cisco SPA122 Incluye dos puertos telefónicos estándar para conectar teléfonos o equipos de fax analógicos existentes a un proveedor de servicios VoIP. También incluye dos puertos Ethernet 100BASE-T RJ-45 para conectividad WAN y LAN. Cada línea de teléfono puede configurarse de forma independiente.

Guía del usuario

Cisco SPA232 Puerta de enlace de voz muy fiable, asequible y con movilidad mejorada para conectar un teléfono o un fax analógicos a un proveedor de servicios de voz sobre IP (VoIP). También puede enviar llamadas de forma inteligente a la red telefónica conmutada (PSTN).

Guía del usuario

Cisco SPA 8000 Los 8 puertos permiten conexiones entre ocho teléfonos analógicos y una red de datos basada en IP, ofreciendo a pequeñas empresas servicios de comunicación mejorados mediante una conexión a Internet de banda ancha.

Guía del usuario

Cisco WRTP54g Router de banda ancha Wireless-G con 2 puertos telefónicos.

Guía del usuario

Linksys RTP 300 Solución de un centro único para todas las necesidades de red local, ya que incluye el uso compartido de voz, vídeos, archivos e impresoras de banda ancha.

Guía del usuario

Linksys SPA 1001 – Asistencia limitada Cisco ha dejado de fabricar este dispositivo y ya no proporciona actualizaciones de firmware. GoToConnect tiene una capacidad limitada de compatibilidad con este dispositivo.

Guía del usuario

Linksys SPA 2002 – Asistencia limitada Este dispositivo se ha sustituido por Cisco PAP2T. Cisco ha dejado de fabricar este dispositivo y ya no proporciona actualizaciones de firmware. GoToConnect tiene una capacidad limitada de compatibilidad con este dispositivo.

Guía del usuario

Linksys SPA 2102 – Asistencia limitada Este dispositivo se ha sustituido por Cisco SPA122. Cisco ha dejado de fabricar este dispositivo y ya no proporciona actualizaciones de firmware. GoToConnect tiene una capacidad limitada de compatibilidad con este dispositivo.

Guía del usuario

Linksys SPA 3102 – Asistencia limitada Este dispositivo se ha sustituido por Cisco SPA122. Cisco ha dejado de fabricar este dispositivo y ya no proporciona actualizaciones de firmware. GoToConnect tiene una capacidad limitada de compatibilidad con este dispositivo.

Guía del usuario

Algo 8128 Se usan para proporcionar notificaciones y alertas visuales en voceo multidifusión, especialmente en entornos ruidosos y zonas sensibles al ruido. Este dispositivo no se puede aprovisionar de forma controlada, pero se ha probado y funciona con GoToConnect.

Guía del usuario

Algo 8186 Altavoces que se usan en una red multidifusión para recibir transmisiones en salas grandes, entornos ruidosos o lugares al aire libre. Este dispositivo no se puede aprovisionar de forma controlada, pero se ha probado y funciona con GoToConnect.

Guía del usuario

Algo 8188 Altavoz de techo IP que cumple con el protocolo SIP para voceo, notificaciones de emergencia y reproducción de música de fondo. El altavoz es PoE y no requiere ningún amplificador adicional. Este dispositivo no se puede aprovisionar de forma controlada, pero se ha probado y funciona con GoToConnect.

Guía del usuario

Algo 8301 Integra un sistema de voceo analógico con VoIP. Es compatible con cualquier altavoz, luz estroboscópica y adaptador de voceo de Algo. Este dispositivo no se puede aprovisionar de forma controlada, pero se ha probado y funciona con GoToConnect.

Guía del usuario

Cyberdata V2 Integra un sistema de voceo analógico con VoIP.

Guía del usuario

Snom PA1 Integra un sistema de voceo analógico con VoIP.

Guía del usuario

Algo 1202 Interfaz intuitiva para mejorar el servicio al cliente o para alertas de emergencia y de no emergencia. Tenga en cuenta que el botón de llamada no se ha probado para su uso al aire libre, y es compatible como dispositivo de entrada de relé para los Algo 8186, 8188, 8301 y 8061. Este dispositivo no se puede aprovisionar de forma controlada, pero se ha probado y funciona con GoToConnect.

Guía del usuario

Algo 8028 Se usa para saludar a los visitantes e invitados en una puerta o entrada.

Guía del usuario

Algo 8028V Esta es la versión a prueba de vandalismo del modelo 8028 anterior. Se utiliza para saludar a los visitantes e invitados en una puerta o entrada en las que el riesgo de que se produzcan daños es elevado. También elimina la necesidad de un puerto ATA o FXS.

Guía del usuario

Algo 8036 Intercomunicador IP compatible con cualquier plataforma de comunicaciones unificadas alojada o local como punto final SIP de terceros. Este dispositivo no se puede aprovisionar de forma controlada, pero se ha probado y funciona con GoToConnect.

Guía del usuario

Algo 8039 Intercomunicador IP con capacidad de vídeo de 187 grados para mejorar la comunicación y la seguridad de los usuarios. Nota: La versión de firmware compatible actual es, como mínimo, la 1.5.6, ya que se han corregido errores importantes.

Guía del usuario

Algo 8061 Módulo de interfaz SIP para hasta cuatro botones de llamadas Algo 1202.

Guía del usuario

Algo 8201

El 8201 es una solución de intercomunicador de una pieza que cumple con el protocolo SIP de PoE y que representa una alternativa al popular 8028 SIP DoorPhone. Viene en un formato compacto para que facilitar la comunicación manos libres con entradas y puntos de acceso interiores y exteriores protegidos.

Tenga en cuenta que, si se accede a la parte posterior del 8201, el control de desbloqueo de la puerta puede quedar expuesto. Si la seguridad es un problema, la solución alternativa 8028 es mejor para dichas áreas por su controlador independiente, lo que garantiza que tanto la conexión de red como el relé de apertura de la puerta del 8028 no se puedan alterar desde el intercomunicador que está de cara al público.

Guía del usuario

AudioCodes MP 202 Integra teléfonos y equipos de fax analógicos con VoIP.

Guía del usuario

LG Executive de Lifesize Comunicaciones de voz y vídeo en HD alojadas en una pantalla HD de 24 pulgadas.

Guía del usuario

Lifesize Passport Kit de conferencias de vídeo portátil.

Guía de instalación

Guía del usuario

Lifesize Team 220 Sistema de comunicaciones de vídeo multipunto.

Guía del usuario