¿Cuáles son los permisos del sistema?

A continuación encontrará una lista de todos los permisos del sistema y sus descripciones.

General

Tabla 1. Permisos generales
Permiso Descripción
Superadministrador Los usuarios tienen acceso para modificar todos los aspectos de su sistema, incluido Centro de contactos.
Configurar la PBX Los usuarios tienen acceso para modificar todos los aspectos de su sistema, excepto los permisos.
Editar las direcciones de las ubicaciones de emergencia (próximamente) Los usuarios tienen acceso para gestionar ubicaciones de emergencia en la barra lateral izquierda. Este permiso depende de si el usuario tiene permisos para configurar la PBX o no.
Ver facturas Los usuarios tienen acceso para ver facturas de la cuenta.
Pagar facturas Los usuarios tienen acceso para pagar facturas de la cuenta. Este permiso depende de si el usuario tiene permisos para ver facturas o no.
Ver informes Los usuarios tienen acceso a los informes de llamadas del sistema y a las páginas de actividad en tiempo real y el historial en Centro de contactos.
Acceder a las grabaciones de llamadas Los usuarios tienen acceso para escuchar las grabaciones de llamadas disponibles en los informes de llamadas.
Tabla 2. Seguridad de la cuenta
Ajuste Descripción
NIP para transferencia de número telefónico Un PIN de cuatro a ocho dígitos utilizado para impedir que se transfieran sus números telefónicos sin su autorización.

Marcación

Tabla 3. Permisos de marcación
Permiso Descripción
Interna Los usuarios pueden marcar extensiones internas.
Local Los usuarios pueden llamar a números locales dentro del código de área definido en su línea.
Larga distancia nacional Los usuarios pueden llamar a números de larga distancia (incluidos números gratuitos) fuera del código de área definido en su línea.
Teléfono celular nacional Los usuarios pueden llamar a números móviles. Permite el control de permisos del usuario en países en los que es más caro llamar a teléfonos móviles.
Internacional Los usuarios pueden llamar a números internacionales fuera de la región definida en su línea, incluidos los territorios de Estados Unidos y los estados extranjeros. Consulte nuestras tarifas internacionales.
Números de pago Los usuarios pueden llamar a números que apliquen cargos por minuto (por ejemplo, los números del 902).
Códigos de área malintencionados Los usuarios pueden llamar a números internacionales que se numeren según el Plan de Numeración de América del Norte (es decir, se marcan con diez dígitos). Tienen tarifas muy altas por minuto y suelen verse involucrados en fraudes.

Red

Tabla 4. Autorización de red automática
Ajuste Descripción
Autorizar red con aprovisionamiento automáticamente Agrega automáticamente la red de un dispositivo a la lista de redes con privilegios de registro cuando solicita aprovisionamiento mediante HTTP. Los dispositivos que se aprovisionan a través de TFTP no se agregan automáticamente en ese momento (por ejemplo, Cisco 7940 y 7960 y determinados equipos de ciberdatos). Establezca una fecha de caducidad de las redes autorizadas según sea necesario. Si establece la caducidad en 0 días, la autorización nunca caducará.
Permitir a quienes no son administradores autorizar su propia red Permita a los usuarios desplazarse hasta https://‹domain›.onjive.com/addNetwork (donde ‹domain› se sustituye por su domino único que se encuentra entre paréntesis en la parte superior del Panel de administración) para autorizar la red que se está utilizando actualmente. A continuación, la red recibe privilegios de inscripción y aprovisionamiento. Establezca una fecha de caducidad de las redes autorizadas según sea necesario. Si establece la caducidad en 0 días, la autorización nunca caducará.

Instrucciones

Tabla 5. Permisos de grabación de instrucciones
Descripción
Los usuarios pueden grabar clips de sonido y otros nombres de directorios de usuarios en el sistema. Haga clic en un usuario o grupo de usuarios para ir a su configuración.

Supervisión

Tabla 6. Permisos de supervisión
Ajuste Descripción
Usar los permisos de supervisión simples Los usuarios pueden supervisar todas las líneas del sistema (acceso de supervisión completo).
Usar los permisos de supervisión de ACL Los usuarios solo pueden supervisar líneas específicas del sistema (acceso de supervisión limitado).

Correo de voz/Fax

Tabla 7. Control de acceso al buzón de correo de voz
Ajuste Descripción
Usar las ACL Los administradores del sistema controlan el acceso al correo de voz desde la pestaña Correo de voz para cada línea, grupo de timbrado y buzón de correo de voz compartido en el sistema. Solo los usuarios que se encuentran en los usuarios/grupos permitidos tendrán acceso a los controles del buzón de correo de voz.
Usar las contraseñas del buzón del correo de voz Método de acceso al correo de voz predeterminado en el que se establecen contraseñas en cada buzón de correo de voz. Si varias personas necesitan acceder a un buzón de correo de voz, debe comunicarse la contraseña a cada usuario.
Tabla 8. Recepción de faxes a correo electrónico
Ajuste Descripción
Permitir fax a correo electrónico Los usuarios con un número de teléfono directo pueden recibir faxes entrantes en su correo electrónico.