¿Cuáles son los permisos del sistema?

A continuación encontrará una lista de todos los permisos del sistema y sus descripciones.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, consulte a: ¿Cuál es la diferencia entre un rol y un permiso?

Generales

Tabla 1. Permisos generales
    Permiso Descripción
    Superadministrador Los usuarios tienen acceso para modificar todos los aspectos de su sistema, incluido el portal del Centro de contacto y información de ubicación de emergencia.
    Administrador (Configurar PBX) Los usuarios tienen acceso para modificar todos los aspectos de su sistema, excepto los permisos.
    Ver facturas Los usuarios tienen acceso para ver facturas de la cuenta.
    Pagar facturas Los usuarios tienen acceso para pagar facturas de la cuenta. Este permiso depende de si el usuario puede ver facturas o no.
    Ver informes Los usuarios tienen acceso a los informes de llamadas del sistema y a la tiempo real y historial páginas en el portal del Centro de contacto.
    Acceder a las grabaciones de llamadas Los usuarios tienen acceso para escuchar las grabaciones de llamadas disponibles en los informes de llamadas.
    Tabla 2. Seguridad de la cuenta
    Ajuste Descripción
    NIP para transferencia de número telefónico Un PIN de cuatro a ocho dígitos utilizado para impedir que se transfieran sus números telefónicos sin su autorización.

Marcación

Tabla 3. Permisos de marcación
    Permiso Descripción
    Internas Los usuarios pueden marcar extensiones internas.
    Local Los usuarios pueden llamar a números locales dentro del código de área definido en su línea.
    Larga distancia nacional Los usuarios pueden llamar a números de larga distancia (incluidos números gratuitos) fuera de la código de área definido en su línea, pero dentro del país.
    Nota: Este permiso puede no aplicarse a todos los países.
    Teléfono celular nacional Los usuarios pueden llamar a números móviles. Permite el control de permisos del usuario en países en los que es más caro llamar a teléfonos móviles.
    Nota: Este permiso puede no aplicarse a todos los países.
    Internacionales Los usuarios pueden llamar a números internacionales fuera de la región definida en su línea, incluidos los territorios de Estados Unidos y los estados extranjeros. Consulte nuestras tarifas internacionales.
    Números de pago Los usuarios pueden llamar a números que apliquen cargos por minuto (por ejemplo, los números del 902).
    Códigos de área malintencionados Los usuarios pueden llamar a números internacionales que se indican en el país de América del Norte (es decir, tienen diez dígitos marcables). Tienen tarifas muy altas por minuto y suelen verse involucrados en fraudes.

Red

Tabla 4. Autorización de red automática
    Ajuste Descripción
    Autorizar red con aprovisionamiento automáticamente Agrega automáticamente la red de un dispositivo a la lista de red con privilegios de inscripción cuando solicita aprovisionamiento mediante HTTP. Los dispositivos que se aprovisionan a través de TFTP no se agregan automáticamente en ese momento (por ejemplo, Cisco 7940 y 7960 y determinados equipos de ciberdatos). Establezca una fecha de caducidad de las redes autorizadas según sea necesario. Si establece la caducidad en 0 días, la autorización nunca caducará.
    Permitir a quienes no son administradores autorizar su propia red Permite a los usuarios navegar por https://‹domain›.onjive.com/addNetwork ( en lugar de domain› se sustituye por su dominio único que se encuentra entre paréntesis en la parte superior del panel de administración) para autorizar la red que se está usando actualmente. A continuación, la red recibe privilegios de inscripción y aprovisionamiento. Establezca una fecha de caducidad de las redes autorizadas según sea necesario. Si establece la caducidad en 0 días, la autorización nunca caducará.

Instrucciones

Tabla 5. Permisos de grabación de instrucciones
    Descripción
    Los usuarios pueden grabar clips de sonido y otros nombres de directorios de usuarios en el sistema. Elija un usuario o un grupo de usuarios para ir a su configuración.

Supervisión

Tabla 6. Permisos de supervisión
    Ajuste Descripción
    Usar los permisos de supervisión simples Los usuarios pueden supervisar todas las líneas del sistema (acceso de supervisión completo).
    Usar los permisos de supervisión de ACL Los usuarios solo pueden supervisar líneas específicas del sistema (acceso de supervisión limitado).

Correo de voz/Fax

Tabla 7. Control de acceso al buzón de correo de voz
    Ajuste Descripción
    Usar las ACL Los administradores del sistema controlan el acceso al correo de voz desde la pestaña Correo de voz para cada línea, grupo de timbrado y buzón de correo de voz compartido en el sistema. Solo los usuarios que se encuentran en los usuarios/grupos permitidos tendrán acceso a los controles del buzón de correo de voz.
    Usar las contraseñas del buzón del correo de voz Método de acceso al correo de voz predeterminado en el que se establecen contraseñas en cada buzón de correo de voz. Si varias personas necesitan acceder a un buzón de correo de voz, debe comunicarse la contraseña a cada usuario.
    Tabla 8. Recepción de faxes a correo electrónico
    Ajuste Descripción
    Permitir fax a correo electrónico Los usuarios con un número de teléfono directo pueden recibir faxes entrantes en su correo electrónico.