¿Cuáles son los ajustes del sistema?

A continuación encontrará una lista de todos los ajustes del sistema y sus descripciones.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Generales

Tabla 1. Generales
Ajuste Descripción
Región Relaciona el tono de timbrado con la región y permite que las líneas llamen a un número local sin tener que marcar el código del país. Puede anular esta opción predeterminada en líneas individuales o puentes de conferencias. Algunas funciones no son totalmente compatibles en regiones externas a las indicadas.
Idioma Define el idioma para los mensajes de IVR del sistema (por ejemplo, los avisos del menú de correo de voz). Puede anular esta opción predeterminada en líneas individuales.
Directorio de marcación por nombre Define el directorio de marcación por nombre al que se accede cuando los usuarios internos marcan *11 en su teléfono. Esto no afecta al plan de marcación Nodos de directorio.
Tiempo de expiración de estacionamiento de llamadas Define el tiempo durante el cual una llamada estacionada permanece en espera hasta que se devuelve a la persona original que la estacionó.
Longitud del correo de voz Define la longitud máxima de la grabación de correo de voz. Cuando se alcance el límite, la llamada se desconecta.
Tabla 2. Extensiones
Ajuste Descripción
Número de dígitos de la extensión Determina la cantidad necesaria de dígitos (mín=3, máx. =6) para todas las extensiones. Todas las extensiones del sistema deben tener la misma longitud.
Nota: Si se realizan cambios en la longitud de la extensión, el sistema validará el nuevo tamaño para asegurarse de que no hay extensiones duplicadas ni no válidas. Si hay alguna discrepancia, se mostrará una lista de extensiones con esos errores.
Tabla 3. Reuniones
Ajuste Descripción
Deshabilitar GoTo Connect Acceso a la reunión para todos los usuarios Elimina el acceso al icono de reunión de GoTo para todos los usuarios.
Nota:¡Muy pronto! Si tiene varios productos de comunicaciones y colaboración unificadas, no verá este control deslizante.
Tabla 4. Configuración predeterminada
Ajuste Descripción
Zona horaria La zona horaria predeterminada para todo el sistema. Puede anular este ajuste en dispositivos individuales o en marcas de fecha y hora de correo de voz en líneas, grupos de timbrado y buzones de correo de voz compartidos.
Código de área El código de área predeterminado para todas las líneas que permite que los usuarios llamen a un número local sin tener que marcar el código de área. Puede anular este ajuste en líneas individuales.
Identificador de llamadas El identificador de llamadas predeterminado para todo el sistema. Puede anular este ajuste en líneas individuales.
Lista de reproducción de la música de espera La lista de reproducción de música de espera predeterminada para todo el sistema. Puede anular este ajuste en líneas, números de teléfono o colas de llamadas individuales.
Directorio empresarial El directorio empresarial predeterminado para todos los dispositivos. Puede anular este ajuste en dispositivos individuales.
Habilitar persistencia de la vista del Directorio empresarial: opcional Preserva búsquedas en un directorio empresarial para poder ver una lista de los últimos contactos usados.
Nota: Solo compatible con Polycom.
Habilitar sincronización en segundo plano del Directorio empresarial: opcional Permite sincronizar automáticamente un directorio empresarial.
Nota: Solo compatible con Polycom.
JBC El valor predeterminado JBC para todos los dispositivos. Puede anular este ajuste en dispositivos individuales.
Nota: El proxy de salida y el proxy de registro están deshabilitados mientras usa JBC.
Proxy de salida: opcional El proxy de salida predeterminado para todos los dispositivos para enviar mensajes a GoTo Connect servidores. Puede anular este ajuste en dispositivos individuales.
Nota: El proxy de salida normalmente está configurado por GoTo Connect para incorporar configuraciones de red específicas y no es obligatorio.
Proxy de registro: opcional El proxy de registro con el que se configura el dispositivo. Puede anular este ajuste en dispositivos individuales.
Cisco Discovery Protocol (CDP) Permite a los dispositivos de su red compartir información (ubicación, ajustes, capacidades de software o hardware, etc.) con otros dispositivos que utilicen el CDP.
Nota: Los protocolos de detección de dispositivos suelen configurarse por GoTo Connect para incorporar determinadas configuraciones de red.
Link Layer Discovery Protocol (LLDP) Permite a los dispositivos de su red compartir información (ubicación, ajustes, capacidades de software o hardware, etc.) con otros dispositivos que utilicen el LLDP.
Nota: Los protocolos de detección de dispositivos suelen configurarse por GoTo Connect para incorporar determinadas configuraciones de red.

Grabación y almacenamiento

Antes de poder habilitar la grabación de llamadas, debe configurar el almacenamiento remoto.

Tabla 5. Configuración de las grabaciones
Ajuste Descripción
Grabar todas las llamadas entrantes — opcional Habilita la grabación de todas las llamadas entrantes. Las grabaciones se guardarán en su servicio de almacenamiento remoto.
Grabar todas las llamadas salientes: opcional Habilita la grabación de todas las llamadas salientes, incluidas las llamadas realizadas a extensiones internas. Las grabaciones se guardarán en su servicio de almacenamiento remoto.
Hasta Le permite elegir si quiere usar la GoTo Connect la opción de almacenamiento o conecte su cuenta a su cuenta personal de AWS.
Conectar AWS Le permite conectar su cuenta a su cuenta personal de AWS. Este botón solo aparece si selecciona la opción personalizada en el menú desplegable de la " Para " campo.
Formato de grabación de llamadas Define el formato de archivo de las grabaciones. Solo está disponible .mp3 al usar GoTo Connect Almacenamiento.
Nota:
  • Si habilita la grabación de llamadas en todo el sistema y en una línea, un grupo de llamadas o un número de teléfono individuales, solo se grabará una copia de la llamada.
  • Si habilita la grabación de llamadas en todo el sistema o en un número de teléfono, así como en una cola de llamadas individual, se grabarán varias copias de la llamada. La cola generará una grabación que excluirá la música de llamada en espera, mientras que las otras grabaciones incluirán la música de llamada en espera.
  • Si habilita la grabación de llamadas en todo el sistema o en un número de teléfono, así como en un puente de conferencia individual, se grabarán varias copias de la llamada. El puente generará una grabación que empezará cuando se una el primer participante y terminará cuando salga el último participante, mientras que las otras grabaciones se realizarán desde la perspectiva de cada participante.
Tabla 6. Almacenamiento de faxes
Ajuste Descripción
Almacenar los faxes recibidos Permite a los usuarios con el derecho permisos recibir y administrar faxes en GoTo Connect móvil.
Importante: Debe habilitar este ajuste antes de activar los permisos de usuario.
Nota: Los Faxes se almacenan en el interno GoTo Connect almacenamiento. Los faxes se almacenan durante un máximo de 30 días.

Business Continuity

Tabla 7. Configuración de BC
Ajuste Descripción
Dirección MAC Una única 12cadena de dígitos que se encuentra en la parte inferior de su dispositivo JBC.
Nombre y apellidos: El nombre utilizado para identificar el dispositivo BC en el portal de administración.
Dirección IP La dirección IP interna del dispositivo BC. Este campo no cambia la dirección IP de la red en el dispositivo BC. Es utilizado por teléfonos configurados para conectarse a través del dispositivo BC y le permite saber dónde enviar el tráfico SIP (o teléfono).
Nota: Configure los ajustes que se indican a continuación únicamente si ha adquirido el dispositivo de conmutación por error analógica (proporciona llamadas limitadas con números externos, como 911, durante una interrupción) y tiene un ATA conectado al dispositivo JBC:
URI de puerta de enlace de la PSTN La dirección URL del ATA. La dirección debe tener el siguiente formato: protocolo:direcciónIP:númeroPuerto (p. ej., sip:10.10.10.16:5060).
Conteo de líneas de la PSTN Especifica cuántas líneas analógicas están conectadas al ATA.
Números de prioridad Estos números de teléfono sustituyen las llamadas existentes para liberar una línea durante una interrupción del servicio de Internet. Puede agregar varios números, pero la lista no debe superar nunca el Conteo de líneas de la PSTN total. El teléfono 911 se incluye de forma predeterminada en todos los sistemas. No es necesario agregarlo a esta lista.
Números omitidos Estos números de teléfono siempre se envían directamente al ATA y se transferirán a través de la PSTN en lugar de GoTo Connect plataforma. Las expresiones regulares se pueden usar para buscar coincidencias de prefijos de números de teléfono. Por ejemplo:
  • Código de país coincidente "^33/d{9}$"
  • Código de área coincidente "^801/d{7}$"

Ubicaciones de emergencia

Tabla 8. Notificación de llamada a un servicio de emergencia
Ajuste Descripción
Enviar alertas de llamadas a los servicios de emergencia Habilita las alertas por correo electrónico cuando un usuario llama a los servicios de emergencia.
Dirección de correo electrónico para alertas La dirección de correo electrónico del destinatario.
Consejo: Use una dirección de correo electrónico con formato concreto proporcionada por su operador telefónico para enviar notificaciones mediante mensajes de texto. Consulte con su operador para obtener más información.
Números de emergencia personalizados Un número de teléfono que activa notificaciones de llamadas de servicios de emergencia. Estos números personalizados pueden resultar útiles si tiene distintos protocolos para situaciones de emergencia (tal vez cuente con personal médico o de seguridad in situ al que llama en caso de emergencia).
Consejo: Para activar notificaciones de llamadas de servicios de emergencia al marcar una extensión interna, asigne la extensión de línea deseada al número de emergencia personalizado como el único paso de timbrado del plan de marcación de la línea (Encuéntrame/Sígueme).
Ubicación de emergencia La ubicación de emergencia predeterminada.
Requerir sububicación de Dispositivos (E911) Active esta opción para requerir que se rellene o marque el campo de sububicación de forma intencionada como N/A para poder guardar.
Habilitar la validación de la ubicación del dispositivo a través de una IP externa Active esta opción para recibir avisos cuando un dispositivo se mueve fuera de la ubicación o el rango de direcciones IP que se ha definido para dicho dispositivo.

Asignación de extensiones

Redirige una extensión o un intervalo de extensiones a otra extensión (por ejemplo, extensiones 1240-1249 toda la extensión de marcación 100). Solo las extensiones no asignadas se ajustarán a estas reglas de asignación

Tabla 9. Asignaciones de extensiones
Ajuste Descripción
Patrón Define la extensión o el intervalo de extensiones que se redirigen. Use X para intervalos de extensiones:
  • 1XXX para extensiones 1000-1999
  • 12XX para extensiones 1200-1299
  • 123 para extensiones 1230-1239
Extensión Define el destino de las extensiones redirigidas.

Grupos de facturación

Descripción
Los grupos de facturación ordenan los números de teléfono y los dispositivos facturables (DID) por grupo (por ejemplo, sitio, departamento, código de contabilidad) en su factura mensual con fines de contabilidad y generación de informes internos. Como referencia, puede exportar estos grupos de facturación en un archivo .csv.