Configurar el aprovisionamiento automatizado de usuarios y productos

El aprovisionamiento es el proceso de crear cuentas de usuarios y de asignar y/o revocar el acceso de dichas cuentas a los productos. Las empresas más pequeñas utilizan el Centro de administración para aprovisionar manualmente a los usuarios pero, cuando el número de usuarios aumenta o si se producen variaciones importantes en el uso de productos y/o en los usuarios (por adquisiciones, movimientos, cambio de roles, etc.), es mejor utilizar un método de aprovisionamiento automatizado para facilitar estos cambios.

Antes de comenzar...

Si no se plantea configurar Active Directory Connector 2 como su método de aprovisionamiento automatizado, puede pasar al Paso n.º 3.

Paso n.º 1: Configurar una organización (solo para ADC 2)

Cree su organización verificando al menos un dominio que utilice su empresa.

Paso n.º 2: Proporcionar un rol de administrador de producto LogMeIn a un administrador de la organización (solo para ADC 2)

Assign a LogMeIn product admin role via the LogMeIn Admin Center to your current organization admin, or add a new organization admin and provision them with a product admin role. Para hacerlo, debe contar con, al menos, un administrador de la organización que también sea administrador del producto, y el dominio de su dirección de correo debe coincidir al menos con uno de los dominios verificados que configurase en el Paso n.º 1.

Paso n.º 3: Configurar una opción de aprovisionamiento automatizado

Configure una de nuestras opciones de aprovisionamiento automatizado para crear y gestionar a sus usuarios y el acceso a los productos de estos.

Paso n.º 4: Ver a los usuarios en el Centro de administración

¡Ya está todo listo! Once automated provisioning is set up, your users will begin populating in the LogMeIn Admin Center. Each newly added user will receive a Welcome email that contains their email address and a link that will allow them to create an account password to sign in to their LogMeIn product account.