Configurar y usar la sincronización de usuarios

User Sync is a service in the LogMeIn Admin Center. La sincronización de usuarios permite crear reglas para que se actualicen automáticamente los roles y las autorizaciones para usar productos para los usuarios basados en SCIM*, como respuesta a las actualizaciones que se produzcan en su Active Directory.

La sincronización de usuarios es una función diseñada para configurarla de acuerdo con los grupos definidos en Active Directory (y para actualizarse a través del Conector Active Directory), para que se habilite y después se deje funcionar en segundo plano a medida que se capturen las actualizaciones de usuarios que se produzcan desde Active Directory.

Sincronización de usuarios en el Centro de administración

Acceso y uso de la sincronización de usuarios

Ahora que ya tiene instalado, configurado y ejecutando ADC 2, puede acceder a la sincronización de usuarios y ejecutarla.

Antes de comenzar: Estos elementos son necesarios:
  • Una cuenta corporativa con al menos 1 administrador que tenga roles de administrador de organización y de productos de LogMeIn.
  • Validated Organization domain
  • Active Directory Connector 2 debe estar instalado, y los usuarios y grupos deben actualizarse desde Active Directory en la empresa
  1. Sign in to the Admin Center at https://admin.logmeininc.com.
  2. En el menú de navegación de la izquierda, seleccione Sincronización de usuarios.
  3. Ya puede empezar a crear o modificar reglas y prioridades de sincronización, así como administrar atributos personalizados si había agregado alguno al configurar ADC.
  4. Una vez termine, active la opción Sincronización de usuarios.

Resultado: Comenzará la sincronización para aplicar las reglas y prioridades.

Solución de problemas en la sincronización de usuarios

Si ejecuta la sincronización de usuarios y esta falla, aparecerán mensajes detallados que le informarán del motivo del fallo (por ejemplo, los usuarios ya tienen cuentas, no hay licencias, etc.). Para cada tipo de fallo, puede hacer clic en Detalles para ver la lista de usuarios que no pudieron sincronizarse y llevar a cabo la acción que corresponda (por ejemplo, adquirir más licencias para poder incorporar a más usuarios). Una vez resuelto el motivo del fallo, puede hacer clic en Volver a intentar sincronización. Additionally, sync failure messages are also logged in the Administrative Activity History.