product icon

Configurar y usar la sincronización de usuarios

    La sincronización de usuarios es un servicio la GoTo Admin Centro (clásico ). La sincronización de usuarios permite crear reglas para que se actualicen automáticamente los roles y las autorizaciones para usar productos para los usuarios basados en SCIM*, como respuesta a las actualizaciones que se produzcan en su Active Directory.

    La sincronización de usuarios es una función diseñada para configurarla de acuerdo con los grupos definidos en Active Directory (y para actualizarse a través del Conector Active Directory), para que se habilite y después se deje funcionar en segundo plano a medida que se capturen las actualizaciones de usuarios que se produzcan desde Active Directory.

    Sincronización de usuarios en el Centro de administración

    Acceso y uso de la sincronización de usuarios

    Ahora que ya tiene instalado, configurado y ejecutando ADC 2, puede acceder a la sincronización de usuarios y ejecutarla.

    Antes de comenzar: Estos elementos son necesarios:
    • Cuenta corporativa con al menos un (1) administrador que tiene Organización y GoTo roles de administrador del producto
    • Validado Dominio de organización
    • El Conector Active Directory 2 debe estar instalado, y los usuarios y grupos deben actualizarse desde Active Directory en la empresa.
    1. Inicie sesión en la GoTo Admin Centro (clásico ) en https://admin.logmeininc.com.
    2. En el menú de navegación de la izquierda, seleccione Sincronización de usuarios.
    3. Ya puede empezar a crear o modificar reglas y prioridades de sincronización, así como administrar atributos personalizados si había añadido alguno al configurar ADC.
    4. Cuando haya terminado, active el ajuste para la La sincronización de usuarios está activada opción.

      Resultado: Comenzará la sincronización para aplicar las reglas y prioridades.

    Solución de problemas en la sincronización de usuarios

    Si ejecuta la sincronización de usuarios y esta falla, aparecerán mensajes detallados que le informarán del motivo del fallo (por ejemplo, los usuarios ya tienen cuentas, no hay licencias, etc.). Para cada tipo de fallo, puede seleccionar Detalles para ver la lista de usuarios que no se podían sincronizar y tomar las acciones necesarias (por ejemplo, adquirir más licencias para incorporar más usuarios). Una vez resuelto la causa del fallo, puede seleccionar Reintentar sincronización de nuevo para ejecutar la sincronización. También se han iniciado sesión en los mensajes de error de sincronización la Historial de actividades administrativas.


    Artículo última actualizado: 9 de marzo de 2023