¿Es adecuado para mí el aprovisionamiento automatizado?

El aprovisionamiento es el proceso de crear cuentas de usuarios y de asignar y/o revocar el acceso de dichas cuentas a los productos. Las empresas más pequeñas utilizan el Centro de administración para aprovisionar manualmente a los usuarios pero, cuando el número de usuarios aumenta o si se producen variaciones importantes en el uso de productos y/o en los usuarios (por adquisiciones, movimientos, cambio de roles, etc.), es mejor utilizar un método de aprovisionamiento automatizado para facilitar estos cambios.

Cómo quiere crear usuarios y asignar sus GoTo products ?

Si cuenta al menos con uno de los siguientes elementos:

• Una organización de usuarios en la que tenga cada uno una dirección de correo asignada con los mismos dominios verificados (por ejemplo, nombreusuario@dominioempresa.com) dentro de la empresa
  • Un entorno de Active Directory
  • Una suscripción a un proveedor externo de identidades que ofrezca aprovisionamiento automatizado, como, por ejemplo:

Le recomendamos que use un (1) de nuestras opciones de aprovisionamiento automatizado proporcionada por GoTo un modo de crear usuarios y asignar productos de su organización automáticamente. Descubra cómo comenzar a usarlo.

Si no se aplica ninguna de las siguientes situaciones:

Le recomendamos que aprovisionar usuarios manualmente mediante la clásico GoTo Admin Centro.

¿Le interesa configurar Single Sign-On para sus usuarios? Consulte ¿Es Enterprise Sign-In adecuado para mí? para obtener más información.