¿Cómo puedo usar un directorio de marcación por nombre en un plan de marcación?

Permita a las personas que llaman que no pertenecen a su organización tener la opción de buscar al destinatario.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar:
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Planes de marcación en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en el plan de marcación que desee editar.

Resultado: El editor de planes de marcación se abrirá en una ventana nueva.

3. Arrastre y coloque el nodo Directorio desde la barra lateral izquierda hasta el lugar deseado en el lienzo.
  4. Arrastrar y colocar Icono de siguiente nodo del plan de marcación del nodo anterior hasta el lado izquierdo de la Directorio nodo, conectar los nodos y evitar que las llamadas se interrumpan.
  5. En el Elija campo, seleccione el directorio que se utilizará.
  6. Siga creando el flujo de llamadas.
  7. Haga clic en Save (Guardar).