¿Cómo puedo usar un directorio de marcación por nombre en un plan de marcación?

Permita a las personas que llaman que no pertenecen a su organización tener la opción de buscar al destinatario.

Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Planes de marcación en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en el plan de marcación que desee editar.
    El editor de planes de marcación se abrirá en una ventana nueva.
  3. Arrastre y coloque el nodo Directorio desde la barra lateral izquierda hasta el lugar deseado en el lienzo.
  4. Arrastre y coloque Icono de siguiente nodo del plan de marcación del nodo anterior hasta el lado izquierdo del nodo Directorio para conectar los nodos y evitar que las llamadas se interrumpan.
  5. En el campo Seleccionar, seleccione el directorio que se utilizará.
  6. Siga creando el flujo de llamadas.
  7. Haga clic en Save (Guardar).