¿Cómo se configura el Teams Connector para mi empresa?

Permita a los usuarios realizar y recibir llamadas en Microsoft Teams con el sistema de GoTo Connect.

Antes de comenzar:
    Restricción: Esta es una integración de pago. Póngase en contacto con el departamento de ventas al correo sales@goto.com para obtener más información.
    Para configurar el Teams Connector, necesitará lo siguiente:
    • El administrador Global de Office 365 de su empresa debe completar el proceso de configuración.
    • Debe tener permisos de superadministrador en el portal de administración.
    • Los usuarios de Teams Connector deben deshabilitar las llamadas seguras.
    • Los complementos de la licencia del sistema telefónico de Microsoft (o las licencias E5) para usuarios.
    • Tener una o dos licencias de usuario de Office 365 disponibles, por ejemplo, licencias Empresa Essentials/Premium o E1/E3/E5, durante algunas horas durante la configuración inicial. Durante la configuración, automáticamente se creará un usuario adicional y se eliminará una vez finalizada esta.

Crear una cuenta para el Teams Connector

1. Inicie sesión en el panel de integraciones en https://my.jive.com/integrations.
    2. Si tiene acceso a varios sistemas, haga clic en General en la barra lateral izquierda y, a continuación, elija la PBX que desee en el menú desplegable. Las PBX adicionales deberán añadirse manualmente.
    3. Haga clic en el GoTo Connect Teams Connector en la barra lateral izquierda.
    4. Desde el n.º 1, introduzca el nombre, el apellido y la dirección de correo electrónico del usuario que administrará la cuenta del Teams Connector. Normalmente es un superadministrador que también es un administrador global de Office 365.
    5. Haga clic en Enviar invitación.
    6. Haga clic en el vínculo del correo electrónico o vaya a http://admin.team.goto.com para abrir el panel del Teams Connector. Actualizar la página si aparece primero " no tiene permisos " .

Nota: Los administradores adicionales pueden añadirse desde Account (Cuenta) > Invite Administrative User (Invitar a un usuario administrativo).

Habilitar la sincronización de Microsoft Teams

1. De GoTo Connect Teams Connector en el panel de integraciones, haga clic Abrir panel de 3. Conectar con MS Teams en el panel de mandos.
    2. Desde el panel del Teams Connector, haga clic en Services (Servicios) en la barra de herramientas.
    3. Desde Servicios, haga clic en Teams.
    4. Habilitar la Habilitar sincronización cuadro y, a continuación, seleccione Habilitar el servicio.
    5. En las ventanas nuevas, inicie sesión con las credenciales de administración global de Office 365 y, a continuación, active los permisos solicitados.

Resultado: La sincronización inicial puede tardar hasta 15 minutos en completarse. Una vez completada, aparecerá una marca de verificación verde junto a Sync Now (Sincronizar ahora).

6. Después de completar la sincronización, vaya a la panel de integraciones y, a continuación, haga clic en Verificar la conexión de 4 Comprobar la conexión con MS Teams.

Sincronice los usuarios de Microsoft Teams y GoTo Connect

1. De GoTo Connect Teams Connector en el panel de integraciones, elija cómo quiere sincronizar sus usuarios n.º 5 Sincronizar usuarios desde MS Teams y GoTo.
      • Proceso de sincronización automática: Seleccione si los usuarios tienen direcciones de correo electrónico coincidentes para Microsoft Teams y GoTo Connect.
      • Proceso de sincronización manual: Seleccione si los usuarios no tienen las mismas direcciones de correo electrónico para Microsoft Teams y GoTo Connect. Si usa el Procesos de sincronización manual, descargue la plantilla CSV, complete la información de los usuarios y cargue el archivo.
    2. Haga clic en Iniciar sincronización para sincronizar automáticamente todos los usuarios pendientes de conexión.
      Opción Descripción
      Licencias disponibles Número de licencias disponibles para nuevos usuarios.
      Total de licencias Número total de licencias disponibles y en uso.
      Direcciones de correo nuevas que coinciden para sincronizar Número de usuarios que tienen las mismas direcciones de correo electrónico para Teams y GoTo Connect (o las direcciones coinciden según la configuración de la sincronización manual).
      Direcciones de correo que faltan para quitar Número de usuarios cuyos equipos y e-mails de GoTo Connect no coinciden. Utilice el proceso de sincronización manual para agregar estos usuarios.
      Total de usuarios tras la sincronización Número total de usuarios de Teams Connector una vez completada la sincronización.

Las sincronizaciones con error pueden diagnosticarse en el portal del GoTo Connect Teams Connector. Póngase en contacto con el administrador de su cuenta o proyectos para obtener ayuda en la resolución de sincronizaciones con error.

3. Haga clic Abrir panel de 6) Cuando los usuarios sincronizados reciban sus correos de voz? para abrir la Panel del Teams Connector.
    4. Haga clic en Sincronizar ahora y, a continuación, autentíquese con los permisos de administración global de Office 365.

Resultado: Cuando el indicador de registro se muestre en color verde, ha conectado correctamente Microsoft Teams con GoTo Connect.

Siguientes pasos: Abra Microsoft Teams para verificar que se ha agregado a su cuenta la aplicación Llamadas de Microsoft Teams y que se le haya asignado a usted el número de teléfono correcto.