¿Cómo configuro la asignación de extensiones?

Redirija una extensión o un intervalo de extensiones a otra extensión.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.
Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta actividad: La asignación de extensiones se usa principalmente para realizar una transición de un sistema telefónico de terceros a GoToConnect o para integrar a sus trabajadores remotos en un sistema telefónico tradicional. You can also use extension mapping to allow a caller to dial 0 to reach an operator (i.e., an extension of your choice).
Nota: Using 1-2 digit extension mappings is currently available for desk phones only.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Configuración del sistema en la barra lateral izquierda.
  3. En Asignación de extensiones, haga clic en Agregar asignación de extensiones.
  4. Introduzca el patrón (extensión o intervalo de extensiones) que desea enviar a una nueva extensión. Solo las extensiones no asignadas se ajustarán a estas reglas de asignación. Use X para intervalos de extensiones:
    • 1XXX for extensions 1000-1999.
    • 12XX for extensions 1200-1299.
    • 123X for extensions 1230-1239.
  5. Select the destination Extension for the rerouted extension(s).
  6. Haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración.