¿Cómo configuro la asignación de extensiones?

Redirija una extensión o un intervalo de extensiones a otra extensión.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta actividad: La asignación de extensiones se usa principalmente para realizar una transición de un sistema telefónico externo a GoTo Connect o integre sus trabajadores remotos en un sistema telefónico tradicional. También puede usar la asignación de extensiones para permitir que una persona que llama marque 0 para ponerse en contacto con un operador (es decir, una extensión que prefiera).
Nota: El uso de asignaciones de extensiones con 1 o 2 dígitos está disponible actualmente solo para teléfonos de escritorio.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Configuración del sistema en la barra lateral izquierda.
  3. En Asignación de extensiones, haga clic en Agregar asignación de extensiones.
  4. Introduzca el patrón (extensión o intervalo de extensiones) que desea enviar a una nueva extensión. Solo las extensiones no asignadas se ajustarán a estas reglas de asignación. Use X para intervalos de extensiones:
    • 1XXX para extensiones 1000-1999.
    • 12XX para extensiones 1200-1299.
    • 123 para extensiones 1230-1239.
  5. Seleccione el destino Extensión para las extensiones redirigidas.
  6. Haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración.