¿Cómo configuro la asignación de extensiones?

Redirija una extensión o un intervalo de extensiones a otra extensión.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: La asignación de extensiones se usa principalmente para realizar una transición de un sistema telefónico de terceros a GoToConnect o para integrar a sus trabajadores remotos en un sistema telefónico tradicional. Utilice la asignación de extensiones para permitir que una persona que llama marque 0 para comunicarse con un operador (es decir, una extensión que usted elija).
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Configuración del sistema en la barra lateral izquierda.
  3. En Asignación de extensiones, haga clic en Agregar asignación de extensiones.
  4. Introduzca el patrón (extensión o intervalo de extensiones) que desea enviar a una nueva extensión. Solo las extensiones no asignadas se ajustarán a estas reglas de asignación. Use X para intervalos de extensiones:
    • 1XXX para las extensiones 1000-1999.
    • 12XX para las extensiones 1200-1299.
    • 123X para las extensiones 1230-1239.
  5. Seleccione la extensión de destino para las extensiones redirigidas.
  6. Haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración.