¿Cómo configuro las notificaciones de llamadas de emergencia?

Avise inmediatamente a empleados específicos después de que una línea marque el código de los servicios de emergencia. Según sea necesario, las notificaciones se pueden enviar por correo electrónico o mensaje de texto.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.
Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Configuración del sistema en la barra lateral izquierda.
  3. From Emergency Locations > Emergency Service Call Notification, enable Send Emergency Service Call Alerts.
  4. Enter an Alert Email Address, and then click + to add multiple email addresses.

Tip: Use a specially formatted email address provided by your cell phone carrier to send notifications via text message (SMS). Consulte con su operador para obtener más información.

5. Optional: Enter a Custom Emergency Number, and then click + to add multiple numbers.

• Un número de emergencia personalizado es un número de teléfono que activa notificaciones de llamadas de servicio de emergencia. Estos números personalizados pueden resultar útiles si tiene distintos protocolos para situaciones de emergencia (tal vez cuente con personal médico o de seguridad in situ al que llama en caso de emergencia). Es una buena idea agregar estos números como opciones de marcación rápida en todos los dispositivos de su organización para facilitar el acceso en caso de emergencia.
    • Para activar notificaciones de llamadas a servicios de emergencia cuando se ha marcado una extensión interna, asigne la extensión de línea deseada al número de emergencia personalizado como único paso de timbrado en el plan de marcación de la línea (Encuéntrame/Sígueme).

6. Haga clic en Guardar.
  7. Dial 933 or * + 911 from an internal phone to test emergency service call notifications. (Only available in the US and Canada.)