¿Cómo configuro las notificaciones de llamadas de emergencia?

Avise inmediatamente a empleados específicos después de que una línea marque el código de los servicios de emergencia. Según sea necesario, las notificaciones se pueden enviar por correo electrónico o mensaje de texto.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Configuración del sistema en la barra lateral izquierda.
  3. En General > Notificación de llamada a un servicio de emergencia, habilite Enviar alertas de llamadas a los servicios de emergencia.
  4. Introduzca una Dirección de correo electrónico para alertas y, a continuación, haga clic en + para agregar varias direcciones de correo electrónico.

Consejo: Utilice una dirección de correo electrónico con formato concreto proporcionada por su operador telefónico para enviar notificaciones mediante mensajes de texto (SMS). Consulte con su operador para obtener más información.

5. Opcional: Introduzca un número de emergencia personalizados y haga clic en + para agregar varios números.

• Un número de emergencia personalizado es un número de teléfono que activa notificaciones de llamadas a servicios de emergencia. Estos números personalizados pueden resultar útiles si tiene distintos protocolos para situaciones de emergencia (tal vez cuente con personal médico o de seguridad in situ al que llama en caso de emergencia). Es una buena idea agregar estos números como opciones de marcación rápida en todos los dispositivos de su organización para facilitar el acceso en caso de emergencia.
    • Para activar notificaciones de llamadas a servicios de emergencia cuando se ha marcado una extensión interna, asigne la extensión de línea deseada al número de emergencia personalizado como único paso de timbrado en el plan de marcación de la línea (Encuéntrame/Sígueme).

6. Haga clic en Save (Guardar).
  7. Marque 933 o * +911 desde un teléfono interno para probar notificaciones de llamadas a servicios de emergencia.