¿Cómo configuro las notificaciones de llamadas de emergencia?

Avise inmediatamente a empleados específicos después de que una línea marque el código de los servicios de emergencia. Según sea necesario, las notificaciones se pueden enviar por correo electrónico o mensaje de texto.

Nota: Esta función se liberará en una implementación por fases y aún no puede estar disponible en su cuenta.
Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, consulte a: ¿Cómo puedo gestionar los ajustes de mis teléfonos?

Antes de comenzar: debe tener permisos de superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleccione Configuración del sistema en la barra lateral izquierda.
  3. De Ubicaciones de emergencia, activar Enviar alertas de llamadas a los servicios de emergencia.
  4. Introduzca un Dirección de correo electrónico de avisoy, a continuación, seleccione + para añadir varias direcciones de correo electrónico.

Consejo: Utilice una dirección de correo electrónico con formato concreto proporcionada por su operador telefónico para enviar notificaciones mediante mensajes de texto (SMS). Consulte con su operador para obtener más información.

5. Opcional: Introduzca un Número de emergencia personalizadoy, a continuación, seleccione + para añadir varios números.

• Un número de emergencia personalizado es un número de teléfono que activa notificaciones de llamadas a servicios de emergencia. Estos números personalizados pueden resultar útiles si tiene distintos protocolos para situaciones de emergencia (tal vez cuente con personal médico o de seguridad in situ al que llama en caso de emergencia). Puede añadir estos números como marcación rápida opción en todos los dispositivos de su organización para facilitar el acceso en caso de emergencia.
    • Para activar notificaciones de llamadas a servicios de emergencia cuando se ha marcado una extensión interna, asigne la extensión de línea deseada al número de emergencia personalizado como único paso de timbrado en el plan de marcación de la línea (Encuéntrame/Sígueme).

6. Seleccione Guardar.
  7. Marcación 933 desde un teléfono interno para probar notificaciones de llamadas a servicios de emergencia. (Solo disponible en Estados Unidos y Canadá .)