¿Cómo puedo configurar la asignación de Zoho CRM?

La configuración de CRM permite que Zoho CRM le ayude a dirigir las llamadas de los clientes a la persona correcta de su sistema telefónico. Cuando una llamada llega al nodo Integración CRM del plan de marcación, Zoho CRM encuentra a la persona que llama por su número de teléfono en Zoho CRM y envía la llamada al propietario del contacto en Zoho. A continuación, se dirige la llamada a la extensión asignada al usuario de Zoho CRM en Configuración de CRM.

1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Configuración de CRM en la barra lateral izquierda.

Nota: Solo un administrador puede ser un usuario principal. Si no es el usuario principal, deberá hacer clic en Establecerme como usuario principal antes de continuar.

3. Haga clic en Agregar asignación y, a continuación, seleccione la línea deseada.
  4. Seleccione el usuario de Zoho cuyas llamadas se enviarán a la extensión y, a continuación, haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración.

Nota: Si un usuario de Zoho no tiene configuración de CRM asignada, la llamada se enviará al siguiente paso del plan de marcación.

5. Repita los pasos 3 y 4 para otros usuarios de Zoho que necesiten asignación.
  6. Haga clic en Planes de marcación en la barra lateral izquierda y, a continuación, seleccione el plan de marcación que requiere asignación de CRM.
    El editor de planes de marcación se abrirá en una ventana nueva.
  7. Arrastre y coloque el nodo Integración CRM en la barra lateral izquierda hasta el lugar deseado en el lienzo.
  8. Arrastre y coloque Icono de siguiente nodo del plan de marcación del nodo anterior hacia el lado izquierdo del nodo Integración CRM para conectar los nodos y evitar que las llamadas se interrumpan.
  9. Siga creando el flujo de llamadas.
  10. Haga clic en Save (Guardar).