¿Cómo puedo restablecer el aprovisionamiento seguro?

Restablezca el aprovisionamiento seguro en todos sus dispositivos a la vez.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.
    Antes de comenzar: debe tener permisos de superadministrador.
    1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. Haga clic en Seguridad en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Restablecer en el campo Restablecer el aprovisionamiento seguro para todos.