¿Cómo se paga una factura en línea?

Pague su factura en línea con una tarjeta de crédito o débito o una cuenta bancaria.
Antes de comenzar: Debe tener permisos para ver y pagar facturas o permisos de superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/billing.
  2. En Facturas > Saldo actual, haga clic en Balance de pago.
  3. Elija su método de pago.

Si no ha añadido un método de pago anteriormente, añada una tarjeta o una cuenta bancaria nueva.

Método de pago Descripción
    Tarjeta Aceptamos las siguientes:
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express
    • Discover
    ACH (solo disponible en EE. UU.) Necesitará la siguiente información para configurarla:
    • Nombre del titular de la cuenta
    • Número de cuenta
    • Número de ruta bancaria
    Cheque Consulte el Portal de facturación para ver la dirección a la que enviar sus cheques.
  4. Haga clic en Enviar.

Nota: Nos tomamos muy en serio su privacidad y su seguridad. Protegemos todos los pagos con cifrado de 256 bits, y nuestro equipo registra toda la actividad de facturación de su cuenta. Si hay alguna actividad sospechosa, póngase en contacto con Asistencia al cliente para solicitar estos registros a nuestro Departamento de facturación, ya que le ayudarán a verificar que todos los accesos, pagos y cambios fueron autorizados.

Resultado: Debe ver un mensaje en pantalla que confirma que se ha recibido su pago. También verá cambiar el estado de la factura de A pagar a Pagada. Si se rechaza su pago, puede reenviarlo cuando pase una hora. Si se han cancelado los servicios debido a retrasos en los pagos, estos se reactivarán automáticamente cuando el saldo atrasado sea de 0,00 $.