¿Cómo puedo cambiar quién recibe las facturas?

Configure las direcciones de correo electrónico que reciben las facturas.

Antes de comenzar: Debe tener permisos para ver y pagar facturas o permisos de superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/billing.
  2. En Opciones de pago > Configuración de pago, agregue una dirección de correo electrónico para ¿A qué correo electrónico debemos enviarle sus facturas mensuales?
  3. Haga clic en Agregar correo electrónico nuevo para incluir hasta 5 destinatarios.
  4. Elija quién es el contacto de facturación principal.
  5. Haga clic en Save (Guardar).