¿Cómo puedo supervisar a mis agentes?

Cobrar y prestar asistencia técnica de forma eficaz al escuchar en tiempo real sus llamadas o ver conversaciones de chat en nuestro GoTo app. Disponible para los clientes de Completo y Centro de asistencia.

Antes de comenzar: Debe estar configurado como usuario y tener asignado el rol de supervisor.
    Acerca de esta actividad:
    • Solo podrá escuchar las llamadas activas de los agentes que estén asignados a las colas en las que usted sea supervisor.
    • Debe usar permisos de supervisión de ACL para escuchar a otros usuarios con permisos de supervisión.
    1. Iniciar sesión en GoTo escritorio/web aplicación.
    2. Seleccionar Centro de contacto > Supervisor > Panel de mandos.
    3. Para supervisar las llamadas:
      1. De Colas, seleccione la cola correspondiente.
      2. En Acciones, seleccione junto al agente que desee ayudar.
      3. Seleccione susurro, escuchar o intromisión.
      4. Al finalizar, cuelgue.
    4. Para supervisar chat:
      1. De Chats, seleccione la cola correspondiente.
      2. En Acciones, seleccione > Ver conversaciones junto a los chat que desea ver.

Nota: Puede ver varios chats a la vez y ver un indicador visual cuando se reciben nuevos mensajes. Utilice la barra de búsqueda para filtrar la conversación por palabras clave según sea necesario.

Resultado: Aparecerá la ventana de chat en la parte inferior de la aplicación.

3. Cierre la ventana de chat que ha realizado viendo la conversación.