¿Cómo se supervisa a los agentes?

Utilice la supervisión de llamadas para escuchar las llamadas de sus agentes desde la nuestra GoTo app. Disponible para los clientes de Completo y Centro de asistencia.

Antes de comenzar: Debe estar configurado como usuario y tener asignado el rol de supervisor.
Acerca de esta actividad:
  • Solo podrá escuchar las llamadas activas de los agentes que estén asignados a las colas en las que usted sea supervisor.
  • Debe usar permisos de supervisión de ACL para escuchar a otros usuarios con permisos de supervisión.
  1. Acceda a la aplicación GoTo.
  2. De > Colas, elija una cola.
  3. En la Acciones columna, seleccione junto al agente que desee supervisar.
  4. Seleccione susurro, escuchar o intromisión.
  5. Al finalizar, cuelgue.