¿Cómo puedo supervisar a mis agentes?

Utilice la supervisión de llamadas para escuchar las llamadas de sus agentes desde GoToConnect. Esta opción es exclusiva de GoToConnect Support Center.

Antes de comenzar: debe ser usuario de GoToConnect y tener asignado el rol de supervisor.
Acerca de esta tarea:
  • Solo podrá escuchar las llamadas activas de los agentes que estén asignados a las colas en las que usted sea supervisor.
  • Debe usar supervisión de ACL para escuchar a otros usuarios con permisos de supervisión.
  1. Inicie sesión en GoToConnect.
  2. Haga clic en .
  3. Seleccione una cola en Actividad.
  4. En Actividad de los agentes > Acciones, haga clic en junto al agente que desee supervisar.
  5. Seleccione susurro, escuchar o intromisión.
  6. Al finalizar, cuelgue.