¿Cómo abro un panel del Centro de contactos?

Con Google Chromecast, puede mostrar públicamente los datos de rendimiento del Centro de contactos en un televisor. Al poner esta información a disposición de todos los usuarios al instante, estos pueden tener más información y realizar ajustes en tiempo real si no se han alcanzado los objetivos de rendimiento.

Antes de comenzar: debe tener ver permisos para ver informes o de superadministrador.
Acerca de esta tarea: Antes de abrir un panel en un televisor, debe disponer de un dispositivo Google Chromecast.
  1. En Google Chrome, inicie sesión en https://my.jive.com/cc.
  2. Haga clic en el Panel de información para supervisores o en Colas en tiempo real en la barra lateral izquierda y, a continuación, seleccione las colas que desee incluir en su panel.
  3. Haga clic en Apply (Aplicar).
  4. Haga clic en Abrir panel y, a continuación, seleccione Chromecast.
  5. Seleccione el dispositivo de transmisión.
Siguientes pasos: si se seleccionan más de dos colas, el panel mostrará dos colas a la vez cada 30 segundos.