¿Cómo abro un panel?

Muestre los datos de rendimiento del Centro de contacto en un televisor. Al poner esta información a disposición de todos los usuarios al instante, estos pueden tener más información y realizar ajustes en tiempo real si no se han alcanzado los objetivos de rendimiento. Disponible solo para el Centro de asistencia y la versión Complete.

Paneles personalizados

Antes de comenzar: Debe configurado como usuario y se le asigna la rol de supervisor.
  1. Acceda a la aplicación GoTo.
  2. De , haga clic en Abrir paneles en la esquina superior derecha.
  3. Haga clic en el icono de inicio junto al panel que quiera abrir en el navegador.

Nota: También puede abrirlo desde Chrome directamente.

Paneles originales

Atención: Es posible que no tenga acceso a esta versión de paneles, ya que actualizamos los clientes a nuestra nueva experiencia de cola. Una vez que se hayan movido todas las cuentas, los paneles originales se abandonarán a la vez de los paneles personalizados actualizados.
Antes de comenzar: debe tener ver permisos para ver informes o de superadministrador.
Acerca de esta actividad: Antes de iniciar un panel en un televisor, debe tener un ajuste de Google Chromecast.
  1. Uso de Google Chrome, inicie sesión en https://my.jive.com/cc.
  2. Haga clic en Panel de información para supervisores o la Colas en tiempo Real en la barra lateral izquierda y, a continuación, seleccione las colas que desee incluir en su panel.
  3. Haga clic en Apply (Aplicar).
  4. Haga clic en Iniciar el panel y, a continuación, seleccione Chromecast.
  5. Seleccione el dispositivo de transmisión.
Siguientes pasos: Si hay más de dos colas seleccionadas, el panel finalizará dos colas en cada 30 segundos.