¿Cómo puedo conceder permisos de supervisión de llamadas a usuarios y grupos de usuarios?

Conceda permisos de supervisión de llamadas a usuarios o grupos de usuarios para escuchar una llamada en curso en cualquier línea sin interrumpir ni intervenir en la llamada.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva GoTo Admin . El artículo siguiente está pensado para administradores que utilizan la administración de PBX (clásica) en https://my.jive.com/pbx. Si es un administrador que usa GoTo Admin en https://admin.goto.com, consulte a: ¿Cómo puedo gestionar la configuración predeterminada de mi teléfono?
    Ver el vídeo
    Antes de comenzar: Debe tener Superadministrador permisos.
    1. Inicie sesión en la administración de PBX (clásica) en https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleccionar Permisos en el menú de navegación izquierdo.
    3. De Supervisión > Permisos de supervisión, elija una de las siguientes opciones:
      Opción Descripción
      Permisos de supervisión simples Los usuarios pueden supervisar todas las líneas del sistema (acceso de supervisión completo).
      Permisos de supervisión de ACL Los usuarios solo pueden supervisar líneas específicas del sistema (acceso de supervisión limitado).
    4. Si usa Permisos de supervisión simples, elija el usuario o grupo de usuarios desde Supervisar.
    5. Si usa Permisos de supervisión de ACL, elija un usuario o grupo de usuarios desde Quiény, a continuación, elija el usuario o grupo de usuarios que se va a controlar Puede supervisar.
    6. Seleccione Guardar.
    7. Opcional: Para eliminar un usuario o grupo de usuarios del grupo de usuarios, mantenga el cursor del ratón sobre el usuario o grupo de usuarios que desee eliminar y, a continuación, seleccione seleccione Icono de papelera del Portal de administración. Seleccionar Guardar.