¿Cómo puedo conceder permisos de supervisión de llamadas a usuarios y grupos de usuarios?

Conceda permisos de supervisión de llamadas a usuarios o grupos de usuarios para escuchar una llamada en curso en cualquier línea sin interrumpir ni intervenir en la llamada.

Antes de comenzar: debe tener permisos de superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Permisos en la barra lateral izquierda.
  3. En Supervisión > Permisos de supervisión, seleccione una de las siguientes opciones:
    Opción Descripción
    Permisos de supervisión simples Los usuarios pueden supervisar todas las líneas del sistema (acceso de supervisión completo).
    Permisos de supervisión de ACL Los usuarios solo pueden supervisar líneas específicas del sistema (acceso de supervisión limitado).
  4. Si utiliza permisos de supervisión simples, seleccione el usuario o grupo de usuarios que desee en Supervisores.
  5. Si utiliza permisos de supervisión de ACL, seleccione un usuario o grupo de usuarios en Usuario y, a continuación, elija el usuario o grupo de usuarios que va a supervisar en Puede supervisar a.
  6. Haga clic en Save (Guardar).
  7. Opcional: Para eliminar un usuario o grupo de usuarios del grupo de usuarios, mantenga el cursor del ratón sobre el usuario o grupo de usuarios que desee eliminar y, a continuación, haga clic en Icono de papelera del Portal de administración. Haga clic en Guardar.