¿Cómo puedo conceder permisos de administrador a usuarios y grupos de usuarios?

Conceda permisos de administrador a usuarios o grupos de usuarios para poder modificar todas las opciones del sistema, excepto los permisos.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Grupos de usuarios en la barra lateral izquierda y, a continuación, elija el grupo de usuarios Administradores.
  3. Asegúrese de que este grupo tenga permisos para Configurar la PBX.
  4. En Miembros, seleccione el grupo de usuarios o usuario que necesita permisos de administrador.
  5. Haga clic en Save (Guardar).
  6. Opcional: Para eliminar un usuario o grupo de usuarios, mantenga el cursor del ratón sobre el usuario o grupo de usuarios que desee eliminar y, a continuación, haga clic en Icono de papelera del Portal de administración. Haga clic en Guardar.