¿Cómo puedo filtrar las llamadas entrantes?

Cree un filtro de llamadas para redirigir o bloquear llamadas específicas de forma automática.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Filtros de llamadas en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Agregar filtro de llamada.
  3. Introduzca los criterios de número para el filtro de llamadas. Las opciones son:
    • Un número de teléfono de diez dígitos.
    • Use * como carácter comodín para ampliar los criterios del filtro de llamadas (por ejemplo, 800* filtra las llamadas de números 1-800 y *4437 filtra todas las llamadas que terminan en 4437).
    • Deje sin completar el campo para filtrar las llamadas anónimas.
  4. Introduzca una Descripción.
  5. Seleccione una acción para las llamadas entrantes que coincidan con los criterios del filtro de llamadas:
    Opción Descripción
    Colgar Finaliza la llamada inmediatamente sin reproducir ningún mensaje ni proporcionar opciones a la persona que llama.
    Reproducir notificación de bloqueo Reproduce un mensaje que indica que un número se ha incluido en una lista negra del sistema y finaliza la llamada sin proporcionar ninguna opción adicional.
    Clip de sonido Reproduce un clip de sonido específico y, a continuación, finaliza la llamada sin proporcionar ninguna otra opción. Cuando selecciona esta acción, aparece un nuevo campo para elegir el clip de sonido pregrabado que desee.
    Extensión Dirige la llamada a una extensión específica (todos los tipos de extensión, incluidos los planes de marcación, son válidos). Cuando selecciona esta acción, aparece un nuevo campo para elegir la extensión que desee.
    Correo de voz Dirige la llamada a un buzón específico de correo de voz. Al seleccionar esta acción, aparece un nuevo campo para elegir el buzón de correo de voz deseado (todos los tipos de extensión que tienen opciones de correo de voz son válidos).
  6. Haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración.