¿Cómo puedo exportar una lista de todos los usuarios?

Descargue un archivo .csv con una lista de usuarios completa y su información correspondiente, como su nombre de usuario marcable y contraseña.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
Nota: Esta función es únicamente para fines informativos. No puede importar un .csv de nuevo en el portal después de realizar correcciones o actualizaciones.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Usuarios en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Exportar.
  3. Abra el archivo .csv desde sus descargas.