¿Cómo puedo exportar una lista de todos los usuarios?

Descargue un archivo .csv con una lista de usuarios completa y su información correspondiente, como su nombre de usuario marcable y contraseña.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, consulte a: ¿Cómo puedo exportar una lista de los ajustes de teléfono de todos los usuarios?
    Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
    Acerca de esta actividad:
    Nota: Esta función es únicamente para fines informativos. No puede importar un .csv de nuevo en el portal después de realizar correcciones o actualizaciones.
    1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleccionar Usuarios en el menú de navegación izquierdo y, a continuación, seleccione Exportar.
    3. Abra el archivo .csv desde sus descargas.