¿Cómo puedo exportar una lista de todos los usuarios?

Descargue un archivo .csv con una lista de usuarios completa y su información correspondiente, como su nombre de usuario marcable y contraseña.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta actividad:
Nota: Esta función es solo para fines informativos. No puede importar un .csv de nuevo en el portal después de realizar correcciones o actualizaciones.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Usuarios en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Exportar.
  3. Abra el archivo .csv desde sus descargas.