¿Cómo puedo habilitar el almacenamiento y el reenvío en una línea de equipo de fax?

Aumente el índice de éxito de entrega de faxes que envía y recibe mediante un equipo de fax físico con un ATA. Esta función almacena temporalmente los faxes en tránsito, lo que permite que nuestra plataforma gestione los dobles intentos y actúe sobre cualquier error.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Líneas en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en su línea de fax.
  3. En Fax > Usar un adaptador de telefónico analógico, habilite el almacenamiento de fax para faxes entrantes y salientes.
  4. Introduzca una dirección de correo electrónico para las notificaciones de transmisión fallidas.
  5. Haga clic en Save (Guardar).