¿Cómo se habilita el almacenamiento y el reenvío en una línea de equipo de fax?

Aumente el índice de éxito de entrega de faxes que envía y recibe mediante un equipo de fax físico con un ATA. Esta función almacena temporalmente los faxes en tránsito, lo que permite que nuestra plataforma gestione los dobles intentos y actúe sobre cualquier error.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Ver el vídeo
Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Líneas en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en su línea de fax.
  3. De fax > Uso de un adaptador de teléfono analógico, habilite el almacenamiento de fax para faxes entrantes o salientes.
  4. Introduzca una dirección de correo electrónico para las notificaciones de transmisión fallidas.
  5. Haga clic en Save (Guardar).