¿Cómo puedo eliminar los datos de un usuario?

Los administradores pueden eliminar los datos de sus usuarios permanentemente, lo que les ofrece más control sobre su privacidad.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Para eliminar correos de voz:
    1. Haga clic en Líneas, Grupos de timbrado o Correo de voz compartido en la barra lateral izquierda y, a continuación, seleccione la extensión en la que necesita eliminar datos.
    2. En Correo de voz > Opciones de privacidad, haga clic en Borrar mensajes de voz y, a continuación, confirme haciendo clic en Borrar.

Nota: Esta acción eliminará todos los mensajes de correo de voz, saludos y otros datos asociados al buzón.

3. Para eliminar mensajes de texto:
    1. Haga clic en Números telefónicos en la barra lateral izquierda y, a continuación, seleccione el número de teléfono del que necesita eliminar datos.
    2. En General > Opciones de privacidad, haga clic en Borrar mensajes y, a continuación, confirme haciendo clic en Borrar.

Nota: Esta acción solo eliminará los mensajes en nuestro equipo. Si se han enviado mensajes a números externos, los demás operadores guardarán copias.