HELP FILE


¿Cómo se eliminan los datos de un usuario?

Los administradores pueden eliminar los datos de sus usuarios permanentemente, lo que les ofrece más control sobre su privacidad.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Para eliminar correos de voz:
    1. Seleccionar Líneas, Grupos de llamadas, o Correo de voz compartido en la barra lateral izquierda y, a continuación, seleccione la extensión donde necesita eliminar datos.
    2. De Correo de voz > Opciones de privacidad, seleccione Borrar correos de voz y, a continuación, confírmela mediante la selección Borrar.

    Nota: Esto eliminará todos los correos de voz, saludos y otros datos asociados del buzón.

  3. Para eliminar mensajes de texto:
    1. Seleccionar Números telefónicos en la barra lateral izquierda y, a continuación, elija el número de teléfono que necesita eliminar datos.
    2. De General > Opciones de privacidad, seleccione Borrar mensajes y, a continuación, confirme haciendo clic en Borrar.

    Nota: Esto solo eliminará mensajes en nuestro lado. Si se han enviado mensajes a números externos, los demás operadores guardarán copias.