¿Cómo puedo eliminar los datos de un usuario?

Los administradores pueden eliminar los datos de sus usuarios permanentemente, lo que les ofrece más control sobre su privacidad.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
    1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. Para eliminar correos de voz:
      1. Seleccionar Líneas, Grupos de llamadas, o Correo de voz compartido en el menú de navegación izquierdo y, a continuación, elija la extensión donde necesita eliminar datos.
      2. De Correo de voz > Opciones de privacidad, seleccione Borrar correos de voz y, a continuación, confirme si selecciona Borrar.

Nota: Esta acción eliminará todos los mensajes de correo de voz, saludos y otros datos asociados al buzón.

3. Para eliminar mensajes de texto:
      1. Seleccionar Números telefónicos en el menú de navegación izquierdo y, a continuación, elija el número de teléfono donde necesita eliminar datos.
      2. De General > Opciones de privacidad, seleccione Borrar mensajes y, a continuación, confirme si selecciona Borrar.

Nota: Esta acción solo eliminará los mensajes en nuestro equipo. Si se han enviado mensajes a números externos, los demás operadores guardarán copias.