¿Cómo puedo crear un grupo de usuarios?

Cree un grupo de usuarios para conceder los mismos permisos a varios usuarios a la vez.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Grupos de usuarios en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Agregar grupo.
  3. Escriba un nombre para el grupo de usuarios.
  4. Haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración y haga clic en el grupo de usuarios recién agregado para editar su configuración:
    Ajuste Descripción
    Nombre El nombre utilizado para identificar al grupo de usuarios en el Portal de administración.
    Miembros Administra los miembros del grupo de usuarios.
    Este grupo es un miembro de Administra los grupos de usuarios a los que pertenece el grupo de usuarios.
  5. Haga clic en Save (Guardar).
Siguientes pasos: Conceda permisos al grupo de usuarios.