¿Cómo puedo crear un grupo de usuarios?

Cree un grupo de usuarios para conceder los mismos permisos a varios usuarios a la vez.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleccionar Grupos de usuarios en la barra lateral izquierda y, a continuación, seleccione Añadir grupo.
  3. Introduzca un Nombre para el grupo de usuarios.
  4. Seleccionar Icono de marca de verificación del Portal de administración y, a continuación, seleccione el grupo de usuarios recién agregado para editar sus ajustes:
    Ajuste Descripcón
    Nombre El nombre utilizado para identificar el grupo de usuarios en el portal de administración.
    Miembros Administra los miembros del grupo de usuarios.
    Este grupo es un miembro de Administra los grupos de usuarios al grupo de usuarios.
  5. Seleccione Guardar.
Siguientes pasos: Conceder permisos al grupo de usuarios.