¿Cómo puedo cambiar quién recibe los recibos de pago?

Configure la dirección de correo electrónico que recibirá los recibos de pago tras pagar la factura.

Antes de comenzar: Debe tener permisos para ver y pagar facturas o permisos de superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/billing.
  2. En Opciones de pago > Configuración de pago, agregue una dirección de correo electrónico para ¿A qué correo electrónico debemos enviarle el recibo del pago?

Nota: Solo puede enviar recibos a una única dirección de correo electrónico. Si necesita enviar sus recibos a un grupo, utilice un alias de correo electrónico (por ejemplo, accounting@guthrie.com) o cree una regla de reenvío automático en su cliente de correo.

3. Haga clic en Save (Guardar).