¿Cómo se cambia quién recibe los recibos de pago?

Configure la dirección de correo electrónico que recibirá los recibos de pago tras pagar la factura. Esta opción no está disponible en estos momentos.

Antes de comenzar: Debe tener permisos para ver y pagar facturas o permisos de superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/billing.
  2. De Opciones de pago > Configuración de pago, agregue una dirección de e-mail para ¿Dónde debemos enviarle el recibo de pago ?.

Nota: Solo puede enviar recibos a una única dirección de correo electrónico. Si desea enviar sus recibos a un grupo, utilice un alias de correo electrónico (por ejemplo, accounting@guthrie.com) o cree una regla de reenvío automático en su cliente de correo.

3. Haga clic en Save (Guardar).