¿Cómo puedo cambiar la contraseña de administrador del dispositivo?

Esta contraseña le permite acceder a la interfaz de usuario web de un dispositivo.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleccionar Seguridad en la barra lateral izquierda y, a continuación, actualice la Contraseña del administrador del dispositivo campo.

Debe contener un mínimo de seis caracteres.

3. Haga clic en Save (Guardar).