¿Cómo se cambia la contraseña de un correo de voz?

Cambie la contraseña utilizada para acceder a sus mensajes de voz desde su teléfono o aplicación.

Dispositivo Instrucciones
Aplicación para escritorio y web
  1. Seleccione su foto de perfil en la esquina superior derecha y, a continuación, seleccione Configuración.
  2. Expandir Voz en la barra lateral izquierda y, a continuación, seleccione Correo de voz.
  3. De Contraseña, seleccione Cambiar contraseña.
  4. Introduzca su nueva contraseña de correo de voz y, a continuación, seleccione Actualizar contraseña.
Aplicación para escritorio y dispositivos móviles Ver el vídeo
  1. Pulse el botón del correo de voz del teléfono o marque *98/*99 para acceder al menú de correo de voz.
  2. Marque su contraseña (predeterminada 0000).
  3. Pulse 0 para ver las opciones de correo y, a continuación, pulse 5 para cambiar la contraseña.
  4. Introduzca su nueva contraseña de al menos cuatro dígitos y, a continuación, pulse #.
  5. Vuelva a introducir la nueva contraseña y, a continuación, pulse #.