¿Cómo cambio la contraseña de un correo de voz?

Cambie la contraseña utilizada para acceder a sus mensajes de voz desde su teléfono.

Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Pulse el botón del correo de voz del teléfono o marque *98/*99 para acceder al menú de correo de voz.
  2. Pulse 0 para ver las opciones de correo y, a continuación, pulse 5 para cambiar la contraseña.
  3. Introduzca su nueva contraseña de al menos cuatro dígitos y, a continuación, pulse #.
  4. Vuelva a introducir la nueva contraseña y, a continuación, pulse #.
Siguientes pasos: Para hacerlo en línea, pruebe GoToConnect.