¿Cómo se escucha el correo de voz?

Revise y gestione su correo de voz.

Nota: Antes de comenzar:
  • Un único buzón de voz aloja un máximo de 99 mensajes. Cuando esté lleno, las personas que llamen no podrán dejar mensajes de voz nuevos.
  • Si tiene la opción Eliminar mensaje después de enviar habilitada en la configuración de sus notificaciones de correo de voz, los mensajes de correo de voz se eliminarán permanentemente (no podemos recuperarlos) una vez enviados.
  • Si necesita configurar un saludo de correo de voz, haga clic aquí.
  • Para desviar los correos de voz a otro lugar, consulte la Guía del menú de correo de voz para ver los pasos que debe seguir.
Dispositivo Instrucciones
Aplicación para escritorio y web Ver el vídeo
  1. Seleccione Correos de voz en la barra lateral izquierda.
  2. Mantenga el cursor del ratón sobre un mensaje de correo de voz para ver opciones.
Aplicación para dispositivos móviles Ver el vídeo
  1. Pulse Icono de teléfono móvil.
  2. Pulse Correos de voz.
  3. Pulse Icono de reproducción en dispositivos móviles (icono de reproducción) para escuchar un correo de voz. Pulse una entrada de correo de voz para ver opciones adicionales o ver la transcripción completa (si está habilitada).
    Consejo: Pulse Icono de filtro en dispositivos móviles para filtrar sus correos de voz por Todos los correos de voz, Correos de voz no leídos o Correos de voz leídos.
Teléfono de escritorio personal

Ver el vídeo

Consulte la guía de su teléfono para saber dónde encontrar la opción de correo de voz en su teléfono.

1. Marque *99 desde su teléfono o pulse la tecla Mensajes.
    Nota: En función del modelo de teléfono que use, este botón puede tener un icono de sobre.
  2. Si hay varias líneas asignadas al dispositivo, seleccione la línea que desee antes de completar estos pasos.
  3. Marque su contraseña (predeterminada 0000). Descargue la Guía del menú de correo de voz.
Otras casillas de correo de voz (por ejemplo, buzón de voz compartido) Ver el vídeo
  1. Marque *98 desde su aplicación o teléfono de escritorio.
  2. Introduzca la extensión.
  3. Marque su contraseña (predeterminada 0000). Descargue la Guía del menú de correo de voz.
Teléfono remoto Ver el vídeo
  1. Llame a la extensión de su oficina.
  2. Pulse * cuando oiga el saludo de correo de voz.
  3. Marque su contraseña (predeterminada 0000). Descargue la Guía del menú de correo de voz.